Аранж)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.830
33.064
113
46
Belgorod
пропросил меня один товарищ сделать ему песняк альтернативный , из 6 блатных аккордов (ну дворовый стайл обычный)
сделал (сначала делал попсово ) , беда в том что он настаивал на тяжести и альтернативности ) а спел вот по дворовому ) в итоге )
поэтому результат с вокалом мне категорически не нравится ....
поэтому только аранж , выкладываю , имхо мне там получилось придумать несколько неплохих мелодий , и соляк приятный))

Вложения

• minus.mp3
    minus.mp3
    11,1 MB · Просмотры: 6.118
Последнее редактирование:
@Zerocool, Тема че за скрип струн ща бы тебе Фред написал)))) а так перегруженные гитары хотелось бы слышать другие. арандж отличный.
отличный трек был бы с вокалом, продай кому нибудь)))

andy felon

Да автору все это )) в том и обида таких работ, что в никуда ...
друзьям покажет )...порадуются...

а насчет скрипа = спецом не стал переигрывать , гранжевое распи...тво, иногда уместно :)
гитары маршал 800 обычный, без ничего, )

Рабочий специально такой большой? Почему он такой - больше кика?

• Haha
Реакции: Muzart
Rst7

Ага, сплошной текст , как всегда в дворовых песняках и бывает :)
изначально я делал попсово совсем попсово ,в смысле электронно ) и не роково ..совсем ...

это бы лучше вписалось , а когда под такой аранж как сейчас - поют гнусавым голосом "за любовь " , у меня уже совсем фейспалм случается )))...
потому и выложил без голоса , чтоб не позориться )

Здесь вокальчик в духе Papa roach был бы как нельзя уместен , да гдеж его возьмешь то )

• Like
Реакции: s.k.a.t.
@Zerocool, ну ты, блин, заинтриговал )))реально интересно, че там за текст и мелодия. мож в личку отправишь хотя б, а? ))
работа очень крутая!

Отлично! Незнаю с какими данными певец. Можно было бы после проигрыша выпендриться, модуляцию сделать:)

я понял в чем дело! больше никаких вопросов!

По-моему, любопытно получилось. Минусовка хорошего качества, под такой минус почти любой текст будет звучать, как минимум, - не плохо.
Я так думаю. Но "я", как известно, - поледняя буква алфавита.

• Like
Реакции: convex и Al Soloviev
я понял в чем дело! больше никаких вопросов!

Повозился с этим музыкальным материалом. Записал речитатив на свои слова, свел. По-моему, что-то в этом есть.

Вложения

• Haha
Реакции: Alexander Yakuba и S.Max
Прошу извинить, в спешке применил не ту цепочку плагинов при обработке речитатива. Свел заново. Если кто-то захочет свести самостоятельно, прикрепляю файл с речитативом.

Вложения

Я что то не понял ,я кому то давал тут разрешение издеваться над моей фонограммой ?
шутка перестала быть смешной еще 6 постов назад ...

• Like
Реакции: convex
пропросил меня один товарищ сделать ему песняк альтернативный , из 6 блатных аккордов (ну дворовый стайл обычный)
сделал (сначала делал попсово ) , беда в том что он настаивал на тяжести и альтернативности ) а спел вот по дворовому ) в итоге )
поэтому результат с вокалом мне категорически не нравится ....
поэтому только аранж , выкладываю , имхо мне там получилось придумать несколько неплохих мелодий , и соляк приятный))

Очень неплохо!А можно узнать, что за инструменты, библиотеки там использовались?

Прошу извинить, в спешке применил не ту цепочку плагинов при обработке речитатива. Свел заново. Если кто-то захочет свести самостоятельно, прикрепляю файл с речитативом.

Не, а что матом там ничего не спели, не наговорили?))Автору аранжировки было бы еще приятней!

placido
из неживого там только акустика от NI которую было лень писать ) и барабаны ) superior)
Все остальное ручками на гитарках)

Ну и синты разнообразные)

• Like
Реакции: LogicS
placido
из неживого там только акустика от NI которую было лень писать ) и барабаны ) superior)
Все остальное ручками на гитарках)

Ну и синты разнообразные)

Спасибо за ответ.Правда не совсем понятно, какая именно библиотека от NI.)

Еще повозился, записал новый речитатив (по-грубее), свел. Но выкладывать не решаюсь, так как автор музыки не доволен.
Но, чтобы быть последовательным, выложу текст (автор я).

Доллары-долларчики, как мы любим вас.

В бриллиантах пальчики, на груди топаз.

Стройные девчоночки – кофе с молоком,

В завтрак поросёночка кушаем с хренком.

Доллары-долларчики, жизнь пошла на лад.

Разбитные мальчики нагребли бабла!

А без вас, зеленые, не прожить и дня!

Фиксы золоченые, знать, не для меня!

Доллары-долларчики, как нам жить без вас?

Ходим тише зайчиков, слышим лишь отказ.

Стройные девчоночки гонят матюгом;

Утром поросёночком с голоду поём.

Сейчас просматривают