Как нарулить clean для ритм-партии?

Валентин Макакерс (Чмырь)

Мы все живем в постиронии такого масштаба , что уж простите еще на форуме ее терпеть - , ну его к черту ...
Окей! Как я могу убрать свою одиозную кличку?
И да, хотел спросить еще
Что можете сказать про тот di, который я прикрепил выше?
У моего звука есть какие-то проблемы с яркостью и обертонами, или норм качественное звучание?

@Macsimpain
Вы хороший гитарист, не надо меня провоцировать и типа такими фразами бросаться типа - будьте человеком в принципе.. если есть что конкретно предъявить - валяете, не надо ток сообщать как должны в принципе вести себя октебрята на линейке, а то... это звучит так, как будто Вам есть что действительно сказать по изложенному
Хороший гитарист или плохой .. не знаю таких понятий )

И если что, я вас не провоцировал, а наоборот поддержал. К сожалению вы не поняли. Сходите проветритесь. Прошу вас.
[automerge]1667593953[/automerge]

Ну вот... взрослые же люди... отправил меня куда подальше в общем.. интернет даёт такую безнаказанную возможность... Вообще ни чего не сказал конкретно, изменится пожелал типа в принципе... ) Вот эта фраза типа не знаю понятий по хорошим гитаристам и плохим.. эт вообще как, а так бывает?)

Тут не может быть - пробижался лисом, есть что сказать говори, не зашёл Вы лорд доброжилвиель, пока нет конкретной озвученной позиции, всё эт немножко как "а мы уйдём на север" , где сам Шархан пока отмалчивается

@Gesser, ты уже утомил ) Был здесь один тип, наподобие ... Винтиком звали, но тебе до него далеко )

Сейчас просматривают