Доброго времени суток! В 2007 году Mutekki Media Ltd выпустили в продажу CD с сэмплами вокала, где на обложке указано Copyright: (c)2007 Mutekki Media Ltd, что в переводе на отечественный язык означает Авторское право: Mutekki Media Ltd. Так как дело было в далеких 2000-х, то сэмплы с этого CD были позже оцифрованы (скопированы) на жесткий диск компьютера, а сам CD утерян со временем безвозвратно. В данный момент времени (2022 год) мною был записан демо-трек, в котором я применил один из сэмплов вокала этого CD и он (демо-трек) "зашел" слушателю. Теперь стал вопрос - как мне выпустить в Мир данный демо-трек, если доказать право на приобретение сэмпла с вокалом сейчас стало не возможно, ввиду того что этот CD больше нигде не продается?
PS Я вышел на одного из бывших владельцев Mutekki Media и обратился к нему за помощью в моей проблеме и получил от него ответ: "Извините, но я действительно не могу помочь вам с этим. Поскольку Mutekki Media больше не существует, некоторые продюсеры вернули свои права и решили уйти в другой магазин или просто ничего не делать. Если вы не можете найти его, возможно, он больше не доступен.".
PS Я вышел на одного из бывших владельцев Mutekki Media и обратился к нему за помощью в моей проблеме и получил от него ответ: "Извините, но я действительно не могу помочь вам с этим. Поскольку Mutekki Media больше не существует, некоторые продюсеры вернули свои права и решили уйти в другой магазин или просто ничего не делать. Если вы не можете найти его, возможно, он больше не доступен.".