18 сек. Рок. Зацените сведение кто может, плиз

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
59
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Господа, прошу заценить сведение инструментального фрагмента

Стиль – рок. Точнее – затруднительно (alt/prog/metal), подскажите на что похоже :)
Длительность 18 сек.
Формат зазипованный ogg, 320 kbps
Размер 826К

Хотелось бы услышать мнение по о
- наличии явных ошибок сведения
- частотном балансе
- балансе инструментов
- барабанах: звук, баланс, похоже ли на живаго

Кроме места в миксе, прошу пока не уделять особого внимания гитарным партиям как по звуку и содержанию, так и по кривости исполнения, поскольку это мое упражнение на сведение.

Заранее благодарю

P.S. После реакции Zulu (спасибо ему) добавил менее заплющенный вариант: 12-03.zip, только там гитары задвинуты, и барабосы выпирают, ИМХО

по моему все оччень "пережато" компрессором...при этом шибко "максимизировано"...в общем "убито плагинами"...имхо

Zulu:
по моему все оччень \"пережато\" компрессором...
Спасибо за отзыв.

Правда твоя. Сидел и плющил, плющил, не мог остановиться. Выходит, убил, а жаль :frown:

Приложил менее закомпрессованый вариант 12-03

ИМХО - "те же яйца, только в профиль"...фанера (тем более "живняк") должна "дышать", а у тебя какой то необоснованный ничем "напор"... :Pray:

Zulu:
фанера (тем более \"живняк\") должна \"дышать\", а у тебя какой то необоснованный ничем \"напор\"...
Подумав, сообразил, что на самом деле, хотел этого напора добиться, чтоб с горшка сдувало, но не ценой "жизни трека", конечно. Буду искать компромисс...

Кто-нибудь еще слушал? Что добавите?

Да зажал ты брат не подетски. Обрати внимание, на гитару, там ритмическое иногда отстование (я про соло).

DonPedro
Про компрессию уже сказали .. не буду повторяться.
А вот чего добавлю это - грязь .. очень много грязи, как будто всё звучит на запредельном уровне громкости и вылезает из шкалы .. читабельность гитары очень плохая .. практическине разобрать что ты играешь .. лишь прослушиваются некоторые нотки.

Да... Зажал славненько!
Вот я ещё что хотел сказать - обычно вроде хэты играют справа, а не слева. (хотя я может быть и не прав)

От томов у тебя остались одни щелчки, а тело пропало... И, по-моему, бас маскирует всё остальное.

Огромное спасибо всем за ответы :beer:

Ошибки свои понял, исправлю до приемлемого состояния, выложу.

Пойду подожму еще трошки до -2дБ RMS :lol:

Сейчас просматривают