Воу-воу, спокойно, я прошу прощения. Не ожидал, что так сильно зацеплю Вас. Я все же помочь пытаюсь.Я имею право использовать тот выход, который захочу и все должно работать.
Тут надо закрыть вопрос, что проблема не со стороны пк или стороннего софта. И тогда вполне логично останется предположить, что имеет место брак у карты. И никак не наоборот.
Да, и в связи с этим может возникнуть неожиданная проблема, какая возникла у меня. А именно, не подключается к карте контрольная панель, как будто карта не подключена к ПК. Дело до безобразия простое в плане решения, но рядового пользователя может поставить в тупик. Т.к. на Win10 большинство использует стандартный Защитник Windows в качестве антивиря, то и брандмауэр тоже стандартный. Иногда юзеры его временно отключают по разным причинам. А после включения... ну всякое случается. У меня вот (да, лень исключения иной раз прописывать, каюсь) часть разрешений слетели, в т.ч. на CueMix. И все, карточка оказалась за заслоном. Решается прописыванием разрешения для CueMix 5 вот в этой менюшкеЗЫ. Там оказывается этот CueMix фактически браузер с приложением на nodejs.