-на вход лучше ора1612 или что подешевле ора1602, во все остальное ора2156 или ора1656 , на уши ора1688,
ора1662 ставить не советую эффект будет незначительный по сравнению с njm2068
-так схему выложьте , кстати там половину деталей вообще можно просто изьять без особого ущерба насколько помню,
по поводу установки аудиофильских емкостей в питание это экцибиционизм, значение имеет только емкость и вольты , по
вольтам лучше 35в по емкости чем больше тем лучше , ну и желательно 105гр из аудиофильских по размеру подходят
только ничикон kw, fg уже больше по размеру и емкость влезет меньше по номиналу естественно
-насколько помню там главный ньюанс это не воспроизведение низа а общая замыленность звука что обуславливается
большим кол-вом последовательных каскадов на оу среднего качества
digilab2,
Спасибо...Схема в первом посте, в начале ветки...Итак мнения немного разошлись...
Long советует.. OPA1662 ...-- Самое то.
По поводу установки "аудиофильских" ёмкостей в питаниене не согласен...Я же взял в кавычки слово "аудиофильские"...Всяко лучше, чем китайское непонятное старьё... Panasonic 5600мФх25 вольт(там 22 вольта в первичке) 105гр, это максимум что получилось внедрить исходя из размеров.Для меня не стоит вопрос, что поставить-дешевле или лучше...Если уж делать , так делать лучше, по максимум.Прои низы написал, что после лёгкоё модернизации блока питания бас стал реально осязаем...Раньше просто был бас.Слушал вчера практически весь день и до самого вечера...Вечером самовнушение победило- реально звук стал более динамичным...Теперь осталось решить вопрос с замыленностью...Процесс несколько затянется пока перепаяю операционники.И главный вопрос, что именно и как изменить в схеме( убрать всё лишнее0 чтобы сделать тракт короче?.И какая обвязка необходима для микросхем. В настоящее время в наличии имею только OPA1656, OPA1668, OPA1642...Ушниковый усь трогать не буду.Он мне не нужен.Как бы в кратце так.