Где купить хит? (8 онлайн)

К примеру в команде Тиесто или артистов класс А - да.. Ноу нейм с нуля - нет.
Там ребята оч не простые, те же Deep Dish, которые пицца, а потом он вообще круто команду поменял, этот чел, оч круто шарит за бизнес.

@motley crew, в суть смотрите-читайте , а не выдергивайте пожалуйста из контекста..
Мне не там ни там нет дела.. Индусам нужнее.

Хит вам никто не продаст. Вам продадут стружку, опилки и не получившиеся подгорелые блины. Потому что вы никто. Чтоб вам продали хит вы должны быть в комьюнити. И чем раньше до вас дойдет это понимание, тем меньше будет разочарование. Грубо? Простите.
Это как к…к…ин. Если вы не из тусовки, то в лучшем случае у вас будет 50% муки и 30% потолочной побелки.

Последнее редактирование:
Ну как заговор, вы просто здраво рассудите. Хорошая песня это товар штучный. А шоу бизнес это прежде всего бизнес. Хит ведь надо еще грамотно исполнить, еще бабок на нем поднять концертами и чтобы он в легаси лёг достойно, для этого нужна работающая структура, индустрия и связи. А вот так просто отдать песню не пойми кому, кто ее в канализацию спустит и о ней даже не узнает никто - это совсем не бизнес.

Вот, скажем, я сильно задумаюсь, продавать ли песню, если у меня ее купит не пойми кто, и с концами - глухо чавкнула трясина, и тишина в эфире. Бесплатно отдать хорошему исполнителю - и то лучше, хоть люди услышат.

Ну как заговор, вы просто здраво рассудите. Хорошая песня это товар штучный. А шоу бизнес это прежде всего бизнес. Хит ведь надо еще грамотно исполнить, еще бабок на нем поднять концертами и чтобы он в легаси лёг достойно, для этого нужна работающая структура, индустрия и связи. А вот так просто отдать песню не пойми кому, кто ее в канализацию спустит и о ней даже не узнает никто - это совсем не бизнес.

Вот, скажем, я сильно задумаюсь, продавать ли песню, если у меня ее купит не пойми кто, и с концами - глухо чавкнула трясина, и тишина в эфире. Бесплатно отдать хорошему исполнителю - и то лучше, хоть люди услышат.
Интересно, скажут ли что вы тоже чушь несете или не посмеют?)

Сейчас просматривают

• DWoo
  • Slick
  • 10E