Где купить хит?

Ткнул рандомно там в трэк -
Ладно, не очень современно, но не в этом фишка - послушал, какая, блин, классная песня в целом и какой отвратительный скучный припев (до последних слов - моей души). Неужели чуйки нет у композитора, емае, припев в мусорку и заново переделывать до более хитового состояния разве не напрашивается ?.. Риторический вопрос.

Самодеятельность, не смог слушать.

В современной ситуации я б сначала искал автора текста, потому что молодежь так продвинулась в языке , смыслах, эмоциях, что все , что не соответствует, выглядит траченным молью хламом.

• Like
Реакции: Bernard
@motley crew, все хиты делаются, в основном, исключительно при личном знакомстве. Никаких "договоров", "гарантий". Тот же David Guetta не был бы звездой. Его позвали в Лос Анжелес (если не ошибаюсь), на крутейшую студию. Где он сделал хит для The Black Eyed Peas, и для себя в том числе. Он сказал, уберите "вот это" (дорогущий аналоговый пульт), "можно я свой ноут подключу?". На него всё время смотрели злыми и косыми взглядами (что за выскочка?). В итоге всё получилось. Хит.
Так что, если хочешь получить продукт, завязывай со своими бюрократическими замашками.

• Like
Реакции: Wiking5
Талантливых ребят и крутых работ очень много. Но им судьба не позволила в нужное время познакомиться с нужными людьми.

• Like
Реакции: vinnipooh1988 и ben64
Ещё расскажу про "мёртвую мышь" (deadmau5). В 2006-м кинул пару треков "правильному" человеку. И пошло поехало.

Коллеги, большое спасибо!
Предлагаю завершить обсуждение.
Слишком жаркое, перессоримся :)
Я вышел.

Это не тот бизнес где "хиты продаются с гарантией". Либо ты общаешься с людьми. Либо нужна какая-то "бомба", чтобы тебя сами искали.

Белая стрекоза - сама по себе норм песня, но нмв, хитом ее сделал клип с этими отмороженными мордами ) Идеальное попадание.

Хит - это "случайность". Нельзя взять и сделать хит.

Нет, можно. Иначе не существовали бы хитовые авторы. Они знают как. Другое дело, что попыток может быть несколько, но результат будет.

Хит - это "случайность". Нельзя взять и сделать хит.
Не совсем. Автор текстов Тополиный Пух, Почему нельзя быть красивой такой, и там еще много по списку. Просто в своей теме и умеет. Хотя что-то трендовое современное у меня с ним не получилось сделать, хоть у него и желание было, даже не ради денег, а по дружбе. Но что он делает и уверено вполне себе, а не случайно, неоспоримо )

Последнее редактирование:
А вот песенный материал, на мой не профессиональный взгляд, с потенциалом стать популярной песней. Хитом - вряд-ли.
Кому вот нужен этот трек, просто его слушать??? Ну пойдет как саундтрек к сериалу или фильму среднего пошиба, вполне вероятно. Но никуда более. Хотя и то уже хорошо будет, если кто возьмет.

Купить? Да легко, всего то обратиться к Максиму Фадееву или Игорю Матвиенко они вам быстро найдут ХИТ. Но есть одно но, хватит ли у вас на то ресурсов чтобы такое себе позволить.

@A-Record23, Матвиенко занимается сугубо своим форматом, на сколько знаю, и вот это и такое ему вряд ли будет интересно ) Ему в принципе новые не нужны были, во всяком случае несколько лет назад.

А это будем считать хитом?

Какие, кстати, существуют метрики Хитовости?
Рубль / Лайки?

Рубль / Лайки?

Да, конечно, хит. И две строчки - хук отличный, в тик токе крутится. Метрики все пойдут- и рубли, и лайки, и цитируемость, и просмотры,

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Рубль / Лайки?

Конечно! Учитывая то что многие ходы выдернуть из других успешных песен
Например "Я это ты" М. Насыров

• Like
Реакции: LogicS и Ilya Prokhorov
Конечно! Учитывая то что многие ходы выдернуть из других успешных песен
Например "Я это ты" М. Насыров

Если прям серьезно рассмотреть, то там набор слов в рифму и только ) Но мелодия норм ) Типа фишка с плеером и все задом на перед подпизжена у того же Freestyler. Короче особо там ценности и уникальности нет.

Последнее редактирование:
Рассуждая на тему поднятого вопроса, понял, что хит-мэйкеру необходимо обладать некоторым талантом предвидения, иметь высокоразвитую интуицию.
Тренируется это или нет - не знаю :Dle11:

Сейчас просматривают