Гугл и соцсети в помощь, можно и тут поспрашивать контакты. Если серьезный разговор и бюджет, то возможно дадут )На сайте РАО ведь нет контактной информации, расценок, графика работы хит-мейкеров?
Подразумевал работы без финальной версии, грамотного демо было бы достаточно. За деньгиПробные работы это как-то наивно, кому хочется бесплатно тратить время и что-то пробовать, если уж берутся, то сразу и за деньги.
Это не кастинг, это исследование.Тем более если это не новички, нафиг им кастинги такие, если уже их работы за них говорят.
Это да, вопрос сейчас о первом шаге в цепочке - потенциально хитовом материале.тут еще надо понимать, что вывести песню на уровень ХИТ
Допустим, мне надо купить что-то новое для Vacuum.
Сейчас, как понимаю, нет простого пути от 0.5 миллиона рублей получить грамотно оформленную [музыкально и юридически] эту услугу в России. Или?
В личные сообщения мой артист не хочет вдаваться. Ему нужен официальный сервис.
Договор, печать, срок, гарантии, банковский счет.
Это же нормальный клиентский путь?
Нет, личные сообщения мы не используем для деловой перепискив личку, если интересно
а я думал наоборот всё происходит и публично создание песни никому не интересно обсуждать, потому как там много конфиденциальных моментов, которые далеко не публичны ) как хотите )Нет, личные сообщения мы не используем для деловой переписки
Это наивно. Нормальные работы создаются только при личном взаимодействии. А уж ХИТЫ тем более. А так, да полно, ресурсов, на тех же сайтах фрилансеров вам предложат создать хоть тысячу "хитов" от 500 рублей ))) При том при посредничестве фриланс площадки. Вперед! )))Спасибо!
Нужен именно сервис.
Publishing? или как это правильно будет, что автора кто-то должен представлять как издательский сервис.
В таком случае нет публичного обсуждения. Есть юридически корректная деятельность между менеджментом артиста и издательским сервисом, между издательским сервисом и авторами.
Разве в России нет подобного сервиса, все решают всё в личных сообщениях и социальных сетях ??
- Нужен хит.гарантии
Под личным взаимодействием я понимаю именно такое, как в видео, но ему предшествует официально заключенный договорсоздаются только при личном взаимодействии
Под личным взаимодействием я понимаю именно такое, как в видео, но ему предшествует официально заключенный договор
Спасибо!Вот тут много песен продается https://muznavigator.com/
Ну а что опыт. Сервис Максом Фадеевым создан. Нравится песня - покупай. У меня там давно лежит в стиле нашей эстрады типа Лолиты, но это не совсем формат современный. Сервис давно существует.Спасибо!
А есть у кого-то позитивный личный опыт взаимодействия с этим сервисом?
Со стороны покупки у них песни или со стороны продажи через них песни?
Песня как бы не доделана, там же припева нет совсем )) Есть куплет и бридж на припев. А где припев то сам? ))) Неожиданные запитченные вокальные типа фишки не особо его заменяют, это просто дэнс дроп, а не припев ) Ну и в целом слишком там все тривиально для хита, да и слышно, что русским написано на английском, как-то кривовато звучит.Послушал
Frozen World - интересная песня
Но мы о ней знаем, знакомы с одним из авторов.
Удивительно, что до сих пор её не купили.
Да, это Лера Дмитриева и Вячеслав Тюрин (Рефлекс).Удивительно, что до сих пор её не купили