Без лица (Альтернатива, поп) нужна басовая партия

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
если это пришло в голову после прослушивания моего варианта баса в припеве (где нет слов) , то я хочу с удовольствием с вами пообщаться )))
Признаться, - в данном случае мои таланты минимальны. См. ниже.
Отличное решение всю песню теребенькать одну ноту на басу :D
Однако это история успеха. Chemical Brothers - Dig Your Own Hole, с одноименного альбома.
Так что - они нашли свою ноту.

Вложения

Признаться, - в данном случае мои таланты минимальны. См. ниже.

Однако это история успеха. Chemical Brothers - Dig Your Own Hole, с одноименного альбома.
Так что - они нашли свою ноту.

Ну а идея теребоньканья пришла откуда?

Во блин. Упустил. Спрошу у него.
Главное - сам так не делай.:Dle65:
Можно спросить у гугла и убедиться самому. Если капнуть эту тему, то в мире столько плагиата, что да, - скорее это грустно. В наше время все повсплывало, а началось это очень давно. Зеппелины, иглс, металлика, нирвана.. про наших вобще молчу

в мире столько плагиата,
Вообще я не тему плагиата этим примером поднимал. Просто прикололся. Кстати можно было бы посмешнее сделать нарезку фраз. По мне - результом получился пример по теме, что можно называть музыкой, хоть и косвенно, а что нет. - от слова СОВСЕМ

По мне - результом получился пример по теме, что можно называть музыкой, хоть и косвенно, а что нет. - от слова СОВСЕМ
Нрвится нам или нет, это утверждение при разборе упрется во вкусовщину. Как только наш пра-предок ритмически стукнул палкой по бревну началась эпоха музыки, а мы наблюдаем ее причудливые формы.

Так так граждане) причёмс тут плагиат то?

Возьмется кто ни будь записать дорожку гитарного баса? Ну или не гитарного, но по мне он сюда зайдет))
раз уж кто то разбудил тему после двухлетнего сна, вот слэп набросок :Dle11:

Вложения

Сейчас просматривают