Отличная тема!То ли смеяться, то ли плакать
Отличная тема!То ли смеяться, то ли плакать
Кузьмин поступил так же, если что.То ли смеяться, то ли плакать
если это пришло в голову после прослушивания моего варианта баса в припеве (где нет слов) , то я хочу с удовольствием с вами пообщаться )))Беспроигрышный вариант
Отличное решение всю песню теребенькать одну ноту на басуБеспроигрышный вариант
Признаться, - в данном случае мои таланты минимальны. См. ниже.если это пришло в голову после прослушивания моего варианта баса в припеве (где нет слов) , то я хочу с удовольствием с вами пообщаться )))
Однако это история успеха. Chemical Brothers - Dig Your Own Hole, с одноименного альбома.Отличное решение всю песню теребенькать одну ноту на басу
Ну а идея теребоньканья пришла откуда?Признаться, - в данном случае мои таланты минимальны. См. ниже.
Однако это история успеха. Chemical Brothers - Dig Your Own Hole, с одноименного альбома.
Так что - они нашли свою ноту.
Во блин. Упустил. Спрошу у него.Кузьмин поступил так же, если что.
Можно спросить у гугла и убедиться самому. Если капнуть эту тему, то в мире столько плагиата, что да, - скорее это грустно. В наше время все повсплывало, а началось это очень давно. Зеппелины, иглс, металлика, нирвана.. про наших вобще молчуВо блин. Упустил. Спрошу у него.
Главное - сам так не делай.
Вообще я не тему плагиата этим примером поднимал. Просто прикололся. Кстати можно было бы посмешнее сделать нарезку фраз. По мне - результом получился пример по теме, что можно называть музыкой, хоть и косвенно, а что нет. - от слова СОВСЕМв мире столько плагиата,
Нрвится нам или нет, это утверждение при разборе упрется во вкусовщину. Как только наш пра-предок ритмически стукнул палкой по бревну началась эпоха музыки, а мы наблюдаем ее причудливые формы.По мне - результом получился пример по теме, что можно называть музыкой, хоть и косвенно, а что нет. - от слова СОВСЕМ
Причудливые формы.музыкиПричудливые формы.музыки
Вкусовщина
Действительно, какой может быть плагият в репообразном муз. течении, да еще на два, три аккорда). Ну разве только текстовый.Так так граждане) причёмс тут плагиат то?
Тоже не понял....ничегоДействительно, какой может быть плагият в репообразном муз. течении, да еще на два, три аккорда). Ну разве только текстовый.
Бас слышно - но зачем, как говорит известный питерский музыкант Ваганыч)@triz, в песне совсем другая гармония. Неужели не слышите?..)
раз уж кто то разбудил тему после двухлетнего сна, вот слэп набросокВозьмется кто ни будь записать дорожку гитарного баса? Ну или не гитарного, но по мне он сюда зайдет))