Интернет_от_ВВП

а тенденция имхо проста.
или развалить страну на кучу маленьких, и жить тихо без скандалов "под крылом" у когонить =))))))
или мириться с тем что страна огромная, и кроме как именно империей ей существовать более никак невозможно.. ну имхо ессно.
но так всегда было... а у этого дела сови издержки и побочные действия. как здесь и говорится- довольно-таки гавёные =))))))

[ADDED=buncker]1138696927[/ADDED]
decil:
\"будьте бдительны, пидоры повсюду\"
о, это вот поддерживаю на все сто! их н анашем житейском уровне уже стока что ахтунг =)))))))))) :lol:

Ну. Новости в топку! Посмотрел программу ВРЕМЯ в воскресение... Ужас. Такая злость у ведущего... аж лицо дергалось. И поток лжи. Помотрел просто для расширения кругозора. Больше не буду.

buncker:
или развалить страну на кучу маленьких, и жить тихо без скандалов \"под крылом\" у когонить =))))))

Ну не надо политику обсуждать... Ну пожа-а-алуйста!
Ну давайте хоть на родном музыкальном форуме воздержимся. А то так это уже в жизни надоело... :frown:

да да да, прстите меня грешнаго. бес сцуко попутал. :Pray: :Pray: :Pray:
я же сам же зопрещал оное.. вот оно как... ых. :Pray:

М-да, растет дракон, сидит на золоте, сделать толкового с ним ничего не может, зато сожрать готов любого.
buncker:
империей ей существовать более никак невозможно
Нету её нынче.

да,к сожалению,россия-заложница собственной территории.
Единственно возможная форма правления на ней-тирания.В том,или ином ракурсе...
Вот только жить в такой стране-плохо.
Прям как остап бендер "моя страна хочет строить коммунизм-а я не хочу,мне скучно..."

эта, давайте сворачивать это дело.
политика у нас запрещена, сам уже измарался.. =
ок?

2buncker
Правильно меркуешь:))))))
От нас ни чего не зависит, надо и не спросят. Чего испугались то:))))
Делов то. Нашли чем испугать. :super2:

Не вижу ничего ужасного в этом. Скорее даже наоборот. Анонимность инета - фикция для подростков.

Originally posted by decil
надо будет ФСБшникам для галочки (звёздочки) раскрыть очередной террористический заговор, они по базе пробьют, значитца, кто там на сайт арабских приколов заходил, вот и попался террорист.
Никто тебя за это не арестует. Но на заметку возьмут. И правильно сделают.

Лучше бы все аранжировщики и составители сборников дружно взяли по плакату-"требуем ИСПОЛНЕНИЯ закона РФ об авторском праве раздел2 статья7 пункт3"
звездец какой-то. закон есть, и его нету.

Тэкс.

1) Замятин - антиутопию "Мы" написал. Можно почитать. Хотя не он один был прав. :) Мы тут потихоньку привыкаем жить в "Хищных Вещах", но я вот лично лучше в них на самом-то деле. :)

2) Использование пиратского софта - карается. Не знаю, откуда идет этот бред, что - нет. Вы хоть раз соглашение-то читали?

3) Речь идет не в первую очередь об анонимности. Общее впечатление... Вот нахрен мне нужна доверенность на машину, если я при правах еду на машине друга и она не состоит в розыске? Вот в России за такое штрафанут, а машину - на штраф-стоянку, доверенность за отдельные деньги. По-моему это просто дикость и прямое нарушение презумпции невиновности.

Это в Испании дикость ,а в России самое оно. Законы выполняются, а не обсуждаются:)))))))

copyreklamamts4hh.jpg

Now Easy Jay:
Использование пиратского софта - карается. Не знаю, откуда идет этот бред, что - нет. Вы хоть раз соглашение-то читали?

Блин может в Испании и карается, а России не караеться, и пользовательское соглашение тут не причем, все от законов страны зависит, в России если ты физ лицо и дома юзаешь пиратский софт, то считается что выгоды ты из этого ни какой не извлекаешь, и по сему перед законом чист, да ладно использование пиратского софта вон у метро ВДНХ в Москве магазинов 20 с дисками, а там от трусов до пулемета и кино да двд и музыка на мп3 всех стилей и направлений и игры и софт и все пиратское, и цена на это все в среднем 100 рублей и ни кто еще не прикрыл до сих пор, ну а уж про Горбушку я вообще молчу... :)

И если бы это все было лицинзионное, то этот форум,ОЧЕНЬ заметно похудал бы :)))))))))))

siluet-нет,ну ты не путай бога с картошкой.
Те товарищи,что на ввц-они ж там на лапу кому надо дають.
Но про колотый софт-ты прав.

Чёт невижу повода для паники, это всё и сейчас есть, в смысле возможность следить кто и что в инете делает, гемороя тока dialup'щикам добавится с заполнением бумаг и всё.

А что, интересно, с интернет-кафе будет?
Закроют, нафик?
Или перед тем нуна будет свои данные оставлять?
Маразм какой-то, честное слово...
Еще надо телефонные будки изничтожить на корню. Анонимность ведь!..

Сейчас просматривают