Это реальные цифры? Делали замеры самостоятельно?ацп с шумовой полкой -127 dbfs и к.г 0.00006%
Присоединяюсь. Терзают смутные сомненья..Это реальные цифры? Делали замеры самостоятельно?ацп с шумовой полкой -127 dbfs и к.г 0.00006%
-вполне реальные для gradeA , для gradeB чуть похуже , замеры есть в сети наберите в поиске e1da cosmos adc , есть конечноПрисоединяюсь. Терзают смутные сомненья..
купить e1da cosmos adc
-изначально насколько знаю Иван разработал его для измерений , грубо говоря дешевая замена AP2 , но народ весьма успешноТакже плюсую за "космос", но имейте ввиду что вещь в себе.
Не потерялся ли мой вопросик?@Long, у вас кстати в разделе пдф фигурирует ADA 24/96
Почему не последовало продолжения,интересно?
Наверное потому, что Михаилу было бы интересно делать что-то уровня dCS, только это долго, сложно, дорого, и вряд ли продастся больше 1-2 штук.@Long, у вас кстати в разделе пдф фигурирует ADA 24/96
Почему не последовало продолжения,интересно?
-я не спорю hilo просто ляпота конечно , просто для инфы написал про е22 , 44, хотя опять же по моему ТС они не подойдут а так
лучше чем lavry gold ad122-96 mk3 я не видал ацп, ну и dsc был очень ничего если шумом пренебречь, симметрикс620 еще можно
отметить на старом 20 битном циррусе очень чистенький ацп был на удивление
-конвертеры и обвязка примерно тоже самое, насчет клока не знаю не смотрел что там у hilo, у меня клок прямой от отдельных генераторов сА Hilo получше вашего
-ну может быть это worst case сs5381 он только по максимуму 120db(A) лично мне такие давно не попадались обычно там 117-118db , сs5381и какой смысл в Lyra за такие бабки - там дд 115дб
ДД не посмотрел, 120 и выше надо. Hilo за 150 появился. Дерзайте ТС.и какой смысл в Lyra за такие бабки - там дд 115дб
прямо вот надо?ДД не посмотрел, 120 и выше надо.
Добавлю немного приправы про «рептилойдов». Кажись в 2012 году в каком-то институте проводили исследование людей, которые покупают всякую хрень, которая ни на что не влияет или даже осложняет самому человеку жизнь. Такие люди, покупающие всякую херню, являются двигателями экономики в США и во многих других «развитых странах». Пытались выяснить, что это за люди - двигатели экономик. До этих исследований, в некоторых ныне запрещённых по всему миру книгах по маркетингу говорилось, что именно женщины покупают всякую хрень и давались инструкции, как ими легко манипулировать. И как начались женские движения и всякие уравнивания мужчин и женщин, эти книги стали не политкорректными и их запретили (хоть и уроки из них соблюдаются по сей день). Но новые исследования, которые должны учитывать принцип игнорирования гендеров, должны найти другие зацепки кроме пола, почему некоторые люди покупают всякую ненужную хрень. И выяснили очень банальный момент - ненужную хрень покупают люди со средними показателями на IQ-тестах (при этом, в исследованиях нет информации о том, какой средний IQ у испытуемых женщин и мужчин). Но, тем не менее… конечно же, среди мужчин есть приматы с невысоким IQ, поэтому они будут покупать всякую ненужную хрень, которая ни на что не влияет или которая даже усложняет им самим жизнь. И если человек со средним IQ говорит, что ему что-то надо, часто он не может объяснить что-то внятное, зачем ему это, ему это просто «надо» (в более мужском варианте) или «хочу» (в более женском варианте).прямо вот надо?
-такой же ацп у hilo как и у lyra, хотя может в новых что то и поменялось( сумневаюсь)ДД не посмотрел, 120 и выше надо. Hilo за 150 появился. Дерзайте ТС.
-тут весь вопрос в достоверности определения IQ, есть у меня сильные сомнения что методика верна , а с точки зрения покупки всякой ненужной хрени по моему IQ не вляет , влияет только постоянная промывка мозгов со всех возможных сторонконечно же, среди мужчин есть приматы с невысоким IQ, поэтому они будут покупать всякую ненужную хрень, которая ни на что не влияет или которая даже усложняет им самим жизнь.
-конвертеры и обвязка примерно тоже самое, насчет клока не знаю не смотрел что там у hilo, у меня клок прямой от отдельных генераторов с
отобранными по фазовому шуму кварцами
-ну может быть это worst case сs5381 он только по максимуму 120db(A) лично мне такие давно не попадались обычно там 117-118db , сs5381
он не по д.д хорош а малым thd+noise ( -110-112 dbfs) вплоть до -1dbfs , еще примерно такой же (-108dbfs) pcm4202
-как ни парадоксально но с clarett ни разу не сталкивался так что сказать ничего не могу, единственно помню в каком то преампы были наА почему не clarett+, там же тоже 5381?
а не that 1580? по 1581 не гуглится, а 1580 стоит в авроре-как ни парадоксально но с clarett ни разу не сталкивался так что сказать ничего не могу, единственно помню в каком то преампы были на
лучших на сегодня чипах that1581