Купить джек 3.5мм и воткнуть его в линейный (наушники) выход, не знаю, что там у этого монитора. Должен отключить динамики.как их отключить?
Спасибо, попробую, монитор rombica SkyView v24Купить джек 3.5мм и воткнуть его в линейный (наушники) выход, не знаю, что там у этого монитора. Должен отключить динамики.
А что такое Джек? Мне нужно будет его просто вставить и все?Купить джек 3.5мм и воткнуть его в линейный (наушники) выход, не знаю, что там у этого монитора. Должен отключить динамики.
Да, просто вставить. Для проверки можно воткнуть любой кабель с таким разъемом.А что такое Джек? Мне нужно будет его просто вставить и все?
Там оконечный усилитель сам по себе шумит, только физическое отключение динамиков поможет.В Виндоус в параметрах звука отключите эти динамики.
Делал, не помоглоВ Виндоус в параметрах звука отключите эти динамики.
Да, ты прав, там звук через дисплей порт передаётся, если я его втыкаю, то колонки перестают шуметь, втыкаю они опять шупят, и на самом мониторе убавлял колонки все равно шумят, а вот если наушники к монику воткнуть, то звук перестаёт идтиТам оконечный усилитель сам по себе шумит, только физическое отключение динамиков поможет.
Тогда да, попробуйте джек воткнуть. Если не поможет можно залезть внутрь монитора и отпаять/обрезать проводки идущие к динамикам.Там оконечный усилитель сам по себе шумит, только физическое отключение динамиков поможет.
А откуда вы знаете про Джек? И про то, если через систему отключить не удаётся то нужен Джек? Откуда вы знаете?Тогда да, попробуйте джек воткнуть. Если не поможет можно залезть внутрь монитора и отпаять/обрезать проводки идущие к динамикам.
О, это тайна, покрытая тайной - всем тайнам тайна. )А откуда вы знаете про Джек? И про то, если через систему отключить не удаётся то нужен Джек? Откуда вы знаете?
А простыми словами, как эта заглушка поможет решить проблему?О, это тайна, покрытая тайной - всем тайнам тайна. )
Если схемотехника стандартная эта заглушка должна отключить динамики от усилителя.А простыми словами
При втыкании наушников в гнездо, размыкаются контакты идущие к динамикам. Так что подойдёт любой джек, даже от нерабочих наушников, просто обрежьте и вставьте. И вопрос, вы зарегестрировались на сайте звукорежиссеров и музыкантов для того чтобы задать вопрос по компьютерному монитору? Серьёзно?А простыми словами, как эта заглушка поможет решить проблему?