Studio One 6 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
а я почти привык к этим одинарным нажатиям)
Ребзя, вы не представляете, как эти двойные клики на С1 бесили после многих лет работы с Протулс!!!
В итоге, я так и не привык, назначил лкм+ркм на трекболле вместо двойного клика.
Сугубое имхо конечно, но изобилие двойных кликов - самый большой тормоз в работе. Везде, где это возможно, стараюсь назначить сочетание клавиш или какую-то клавишу + один клик. Дело привычки конечно, но чем меньше двойных кликов, тем быстрее процесс)).

• Like
  • beer
Реакции: Arlekin, aps и Alex_HS
Сугубое имхо конечно, но изобилие двойных кликов - самый большой тормоз в работе. Везде, где это возможно, стараюсь назначить сочетание клавиш или какую-то клавишу + один клик. Дело привычки конечно, но чем меньше двойных кликов, тем быстрее процесс)).
Самая бесячая команда для меня (часто не могу её выполнить с первого раза, особенно при тюне, когда приходится выполнять десятками и сотнями), и в Макос я так и не нашёл пока способа переназначить её на что-нить типа средней кнопки. Не говоря уже о том, сколько недешевых мышей уже пришлось выбросить из-за умирающей ЛКМ.

• Like
Реакции: Arlekin и soundroad
когда приходится выполнять десятками и сотнями
+100500!!!
Все познается именно тогда, когда это не пару раз кликнуть, а прям лютая рутина! Когда гитарно-басовый трекинг на альбом из 10 вещей начинаешь чистить.... Эти двойные клики доводят до умопомрачения :). Трекболл меня в свое время от туннельного синдрома спас. А возможность на нем назначить лкм+ркм вместо двойного клика - очередное спасение!

• Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Не говоря уже о том, сколько недешевых мышей уже пришлось выбросить из-за умирающей ЛКМ.
Так можно же поменять микропереключатель.
Я свою старенькую Logitech Performance MX отдавал в починку, меняли.
Потом купил Logitech MX Master.

Так можно же поменять микропереключатель.
Когда-то сам перепаивал, сейчас уже и глаза не те, ни места для пристроиться с паяльником нет... у многих мышей большие тефлоновые "ножки" закрывают болтики, назад уже нормально не приклеить (на той же Logitech MX2, разбирал для чистки колёсика), да и потеря времени (бегать искать мастерские, относить/забирать) мне по итогу дороже выйдет, чем заработать на новую мышку не выходя из квартиры.

• Love
Реакции: soundroad

Сейчас просматривают