Нормальная маленькая Обнова с кучей исправлений.Чет ничего интересного в обнове)
Не нравится транспортная панель которую нельзя переместить наверх! Прямо бесит , что этого нельзя сделать )))
Я просто делюсь впечатлениями.После Рипера еще должно нравиться то,
Подскажите как? А то уже отчаялся)).@Landre, так можно же окно настроить чтобы было видно мьют и соло у других
Вероятно он прекрасен, но он только в прошной версии и по подписке.скретч пад
Вероятно у вас версия PRO . у меня версия Artist.В смысле? У меня в последней неподписочной работает! Да и в чем смысл блокнот для набросков переводить в подписочную версию?
ДаВероятно у вас версия PRO . у меня версия Artist.
Вот вроде 3 года уже "юзаю" С1, но такие очевидные вещи лежат на поверхности и их не видишь... Нужно всего лишь в настройках треков снять галочку с Solo follows Selection. Она у меня стояла, поэтому в мидиредакторе при нажатой кнопке Solo и переходе на другой трек, он автоматически "солировался", а с предыдущего трека кнопка "Solo" отключалась. Теперь спокойно можно "мутировать" и "солировать" нужные треки, не выходя из мидиредактора. Все свои претензии и возмущения к С1 снимаю))Например, как в С1 "засолировать" в миди редакторе, не выходя из него, несколько треков?
Команда "Auto-expand selected channel" предназначена для консоли,в режиме "large".А вам,как я понял из видео,нужно поставить галку Channel Editor follows Selection.в 6 не работает:
Вроде не новичек... Был в пианороле, отвлекся на звонок и не контролируемо кудато-то мышкой кликнул... ноты разделились по цветам. Прикольно, но КАК я это сделал?
Они туда добавляются только при сохранении проекта, и если стоит галочка вот тут:А есть где-то в настройках такая фича, чтобы файлы закинутые в окно аранжировки, автоматически добавлялись в папку проекта?
Т, е пока проект не сохраню или не произойдёт автосейв, эти файлы помещаются в Cache/Audio. А потом из Cache/Audio они удалятся или будут складироваться?Они туда добавляются только при сохранении проекта, и если стоит галочка вот тут:
Посмотреть вложение 247752
Ну и если включен Autosave, но сам проект ещё не сохранялся, то файлы по идее тоже сохраняются, но уже в папке /Cache/Audio под видом кракозаябры всякой.
Если закрывать проект без сохранения - удалятся, если не ошибаюсь. А пока проект открыт - всё будет в папке Cache.Т, е пока проект не сохраню или не произойдёт автосейв, эти файлы помещаются в Cache/Audio. А потом из Cache/Audio они удалятся или будут складироваться?