Bitwig на Flathub есть.Так поставьте на Федору dpkg и установите через него Studio One. Таким образом ставил себе Bitwig Studio
Правда я им не пользуюсь, так что не знаю нормальный он там или нет.
Bitwig на Flathub есть.Так поставьте на Федору dpkg и установите через него Studio One. Таким образом ставил себе Bitwig Studio
Вроде можно,прям в проекте если тыкнуть на song setup ,там можно и sub выхода сделать(для референсов удобно) и назначить их на разные выхода карты или если именно Listen Bus нужен,то там же на нём можно поставить 4 канала стерео 5.1,7.1 и т.д и тоже раскидать по выходам карты. Не знаю поможет ли картинкаВопрос по поводу Listen Bus. Возможно ли подключение нескольких выходов, как это, скажем, можно в Control Room у Cubase/Nuendo?
Если мы используем Bitwig Studio, который установлен в виде Flatpak-пакета, то лишаемся сторонних VST-плагинов. Сейчас для запуска Windows VST-плагинов в Linux популярен Yabridge, построенный на Wine Staging. Wine несовместим с контейнерами, по типу Flatpak и Snap.Bitwig на Flathub есть.
Правда я им не пользуюсь, так что не знаю нормальный он там или нет.
временно отключить сервисы vst 2.4, vst 3 и попробовать открыть проект.Помогите открыть файл сонг, из прошлой версии, не могу открыть крашит прогу, причем есть еще пару сохраненных файлов из этого они тоже не открываются, видимо какой то плагин тупит а как вычислить?
по загрузке вижу мультиинструмент какой то, но что там хз и как его убрать из файла непонятно
видимо какой то плагин тупит а как вычислить?
@Dmitry Stepin, так сделали)) но в винраре не знают видимо что на маке тоже нужно открывать винрар)))
Хз, заархивировать снова и попробовать как вариант изменить расширение просто на .song@Denis12308, так он распаковывается а как потом обратно? надо открыть изменить и сохранить
по одной дорожке если импортировать?Помогите открыть файл сонг, из прошлой версии, не могу открыть крашит прогу, причем есть еще пару сохраненных файлов из этого они тоже не открываются, видимо какой то плагин тупит а как вычислить?
по загрузке вижу мультиинструмент какой то, но что там хз и как его убрать из файла непонятно
Сорян, не знаю… про смену расширения просто догадки, … может Артем че дельного подскажет еще@Denis12308, архивировать в какой формат?)) зип точно нет уже пробовал
нужна прога которая откроет файл и сохранит как было
временно отключить сервисы vst 2.4, vst 3 и попробовать открыть проект.
Disable Services to identify where the issue is coming from: In Studio One, you can go to Studio One>Options (Preferences on a Mac)>Advanced>Services and disable ARA, VST2.4, VST3, AU(Mac Only), and ReWire.
Once you have disabled all of these services, close and re-open Studio One
я обычно в таких случаях делаю так: импортирую первые 100, потом вторые 100. Там, где сбой, делю по 50 и так далее ... тем самым быстро сужается поле поиска, и находится сбойный трек быстро@studio_forte, там больше 200 это чекнешься же)
Присоединюсь к вопросу,в самплитуде это была не проблема.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли настройка, чтобы при разрезании аудио (Split Range) автоматически создавались fade in и fade out? По умолчанию они не создаются. Есть команда Audio - Create Autofades. Но это уже после разрезания и странно, почему она называется АВТО фейдс, ведь надо каждый раз вручную ее применять. Или только макрос создавать: 1.Split - 2.Create Autofades? И еще вопрос: можно ли где-то отрегулировать длину автофейдов?
Помогите открыть файл сонг, из прошлой версии, не могу открыть крашит прогу, причем есть еще пару сохраненных файлов из этого они тоже не открываются, видимо какой то плагин тупит а как вычислить?