Вложения
Последнее редактирование:
а это весть трек? я имею ввиду целиком? потому что структура странная, начало как будто отсутствует, кароч в треке просто квадрат лупит на всем протяжении (ни какого развития ) и в "припеве" лид этот просто выпирает прям в мозг что слушать невозможно (выше уже говорили).вполне может быть, так как запись была произведена с помощью см58.
Извенити, ваш ник "СолеваяШлюха"? Может быть вы сама, как шлюха, нарываетесь?Извините пожалуйста, но зачем вы так токсичите?
Я так назвался в честь вашей женщиныИзвенити, ваш ник "СолеваяШлюха"? Может быть вы сама, как шлюха, нарываетесь?
Да, это и есть вся песня. Я понимаю, что это довольно слабо, но главное что нравится людям, включая меня. Развитие какое-то всё таки есть. Мелодия в целом не стоит на месте, то что там одинаковые патерны, я считаю стилистическим моментом. А насчёт синтов, я считаю это вкусовщина.а это весть трек? я имею ввиду целиком? потому что структура странная, начало как будто отсутствует, кароч в треке просто квадрат лупит на всем протяжении (ни какого развития ) и в "припеве" лид этот просто выпирает прям в мозг что слушать невозможно (выше уже говорили).
Ну учитывая, что вас скоро отправят в вечный бан, это уже не важно. А чего спрашиваете то тут, если "людям нравится"? Тут вот никому не понравилось ))Да, это и есть вся песня. Я понимаю, что это довольно слабо, но главное что нравится людям, включая меня. Развитие какое-то всё таки есть. Мелодия в целом не стоит на месте, то что там одинаковые патерны, я считаю стилистическим моментом. А насчёт синтов, я считаю это вкусовщина.
Уже пробовал, к сожалению там тоже не пропускают. Хотя я всё ещё жду ответ от тех поддержки.Попробуйте ещё FreshTunes - ваша музыка так же будет на всех площадках, причём абсолютно бесплатно)
Зря вы зларадствуете, прямого оскорбления моё сообщение не несёт. Я считаю, что я куда достойнее многих тут находящихся, оценочное суждение, сделаное благодаря вашим сообщениям. Однако я благодарен тем, кто и вправду пытался и пытается помочь.Чувствую, как пришла на форум шлюха, так и уйдет, после 10 сообщений )) Молодая просто, неопытная )
Уточните, куда вы достойнее?Зря вы зларадствуете, прямого оскорбления моё сообщение не несёт. Я считаю, что я куда достойнее многих тут находящихся, оценочное суждение, сделаное благодаря вашим сообщениям. Однако я благодарен тем, кто и вправду пытался и пытается помочь.
Вы ошибаетесь, перечитайте пожалуйста моё первое сообщение ещё раз, если вы всё ровно уверены, что я троль.Человек явно протроллить всех решил, своей (откровенно и неприкрыто) низкопробной работой, к которой, не пойми на каких основаниях, стали проявлять толерантность и изменяя себе не называют уже вещи своими именами.
какая досада, и как с этим жить теперь )@vip76, мне нет резона с вами общаться, впредь отвечать на ваши сообщения я не буду.
Сильнона кураже назвался как-то по-гейски
Да и тут помница запостил пару раз сомнительные матные песни. Хз, не понимаю щас тогдашнего веселья.Сильно
Отвечу классической цитатой великого британского философа Д. Стэтхэма о том, что в жизни надо во всем стремиться к балансу, крайности - это всегда плохоХз, не понимаю щас тогдашнего веселья.
Спасибо, сейчас попробуюА чё, выкладывание лоу-фай музыки уже запрещено законом? Может, ещё какой-нибудь пост-блэк или шугейз не будут принимать? Я бы сказал, что проблема, скорее, в несоответствии необходимым техническим требованиям, а не в самой музыке, однако сам файл, как я вижу, 44.1к 16 бит. Если проблема в музыке (которая действительно слабовата), то как вариант можно утопить лид-синт, который выносит мозг, накинуть на него ревера и попробовать залить ещё раз, может проканать)
Что вам помешало выложить мультитрек как человек выше предлагал.Спасибо, сейчас попробую
человек предложил сделать из моей песни пост панк. Мне кажется смысла выкладывать мультитрек я не имею.Что вам помешало выложить мультитрек как человек выше предлагал.
Боитесь, украдут гениальные идеи ?)
честно говоря вообще не знаю, я бы назвал это синти панком, но я не знаю есть ли вообще такой стиль. Хотя по идее моя песня и похожа на пост панк, но настроение совершенно другое.Ну ок.
А по-вашему, песня из области каких стилей ?
Это хорошо.... пытаюсь выложить свой трек на площадки...
Это плохо.... но мне отказывают...
Да пошли они.... говоря что у меня низкое качество продукта...