Foxey Lady

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.335
113
46
Belgorod
добыл на винте еще одну седую древность , которую я делал в середине 2000 ых )

и полностью все переделал ))

этакая вариация на тему , если бы с Джимми Хендриксом - играл extreme с нано беттенкуртом )))))

Вложения

Последнее редактирование:
Очень круто все сделано - и аранж и звук, сыграно тоже супер! Поделитесь инфой, что за инструменты и на чем гитары рулили, пожалуйста!

Что за гитара? По стилистике напоминает Cory Wong. Звучит классно!
PS: извини не посмотрел, гитара вашбурн н4. Сорри:-))

Последнее редактирование:
Совершенно "не моя" музыка, для удовольствия такое "не ем".
Но блин, клёво-то как!
Вокалист - носитель языка? Явно отвязен, прямо УХ!

pse
нет, Джимми Хендрикс :)

Oleg2609

Я не совсем понимаю о чем речь ,затяжного - наверное не было , а подъемы и упадки - норма )

Круто, если до этого не слышал III Sides to Every Story. Ну а если слышал, то все равно здорово!

После прослушивания поймал себя на мысли какой восторг испытываю к вокалу Хендрикса! Ни когда не воспринимал его ранее как выдающегося вокалиста... При чём... в его исполнении этого эффекта нет, там всё взлахмаченно и воспринимается одним, каким то общим хаерным послевкусием.. Но на предложенном варианте, где минус стерилен, отточен и т.д. его вокал - просто бомба! Течёт!

• Like
Реакции: hardold
Очень круто все сделано - и аранж и звук, сыграно тоже супер!
Поработав с Артёмом и продолжая работать, особо хотел отметить, что это не просто хороший звукорежиссёр, который действительно понимает, что со звуком делать! Но и хороший мелодист и просто музыкант с обширным музыкальным мышлением сдобренным хорошей музыкальной эрудицией и эстетическим рефлексивным чутьём этих рамок.

• Like
Реакции: hardold и Вовик

Сейчас просматривают