Сабжевая композиция не заслуживает подобного обесценивания

.
Надеюсь ты обратил внимание - я ни слова не сказал об аранжировке, поскольку не имею претензий к ней, хотя в ней нет ничего заурядного.
Я ни слова не упомянул о тексте - поскольку он нормальный.
Солистка имеет очень неплохой тембр, и довольно неплохо умеет петь.
Однако все это слито в отстой, с помощью примитивности мелодии песни.
В какой то степени песни Володи-Ската, имеют большую неординарность в мелодиях, если не принимать во внимание его загробную манеру исполнения.
Я и в хорошем в плохом настроении, всегда укажу, когда песня просто содрана. Хотя в данном случае она не содрана, а просто выйдута из пальца. Её мелодия даже на распевку не подойдет.
У меня создается впечатление, что ты вааще не понимаешь, о чем я пишу, и не врубаешься, для чего я выложил 2 последних видоса.
В целом, как продукт, композиция нормальная, однако есть в ней одна гнилая запчасть - вокальная мелодия.
Её не надо дорабатывать. Её нужно изменить на 100%. Но для этого нужен кто то другой.
Мне достаточно было послушать одно произведение, чтобы понять, что этому человеку писать больше песни не нужно. Хитовый хватки у нее нет. Чутья. Повторяю, она не пишет, а использует шаблоны. Хотя возможно сама не понимает этого
Я в своей жизни не принимаю понятие - проходная или Сабжевая композиция.
Нужно брать не количеством, а качеством, и тогда снова во всех направлениях музыки, появятся шедевры
хорош, давай бокс смотреть. а вдруг Головкин в охрененный форме?