SG e7 звучит хорошо, но как говорится, хорошего понемногу - мало модуляций, вроде даже FM на осц нет.
Как чистый субтрактив - по звуку реально неплох.
Но, опять же - если цель - балдеть от звука, играя на синте, то все вышеперечисленные кандидаты - хороший выбор. А на проф. музпроизводстве можно и сэкономить
Противоречия, с которыми сталкиваются пользователи, известны, и ценовая политика синтезаторостроителей - понятна. Производители делают синты с модным, но, недостаточно плотным для их цены звуком, затем профи убеждают заказчиков, что муз продукты изготавливаются на самом современном, модном и крайне дорогом оборудовании, наконец, все это рано или поздно достигает наших ушей.
Вчера я получил сообщение от какого-то госоргана о графике включения отопления, с которым можно ознакомиться по ссылке. Разумеется, ссылка не работает, да и на кой мне этот график, если я никак не могу повлиять ни на него, ни на температуру теплоносителя?
Звонить/писать? Да надоело уже. То есть, ненужная работа госорганом сделана, сделана плохо, а зарплата получена - отличная экономия на производстве.
О "тонких" способах сэкономить/заработать на производстве есть известный анекдот: На предприятии крадут спирт, служба безопасности с охраной решили вести ночное наблюдение. И вот, посреди первой же ночи они видят, как мужик тащит тачку, накрытую брезентом. Хватают его, срывают брезент, а в тачке пусто. - Ну, извини, мужик, иди со своей тачкой дальше. На следующую ночь повторяется то же самое, и на третью ночь - тоже. Решили мужика расспросить: - Ладно, мужик, тебе ничего не будет, но, только скажи, как тебе удается спирт воровать? А мужик и отвечает: Я не краду спирт, я краду тачки.
Вот от всей этой лабуды ушам - невкусно! Но да, это верно, что цель - балдеть от звука. Но, собственно, музон (звук) для того и производится, чтобы от него балдеть. На хрена он нужен без балдежа-то?