В качестве эксперимента попробовал добавить вокал, получился немного диповый вайб
Не-не , это вообще из другой оперы, так не хочу. Но всё равно спасибо!можно на октаву выше прописать простенький ходюльничек по основным тонам аккорда
0:22 я бы сделал смену аккордапрошу подсказать
Да. Всё вполне себе. Только лид чуть ярковат (это вовсе не недостаток, а особенность звучания времени 80-90-х)есть ли улучшение в звучании?
тоже заметил дискомфортне понравилось, на мидбасе
Мощно задвинул! А может так и надо, что только бочка и саб? Вот мне очень понравилось. Не, ну не в ушных затычках, конечно.........А потом уж можно будет саб добавить отдельно столько сколько нужно. Тебе нужно научиться на бас гитаре играть, если поймёшь о чем я. А добавить саб это самая лёгкая задача. Ты сначала "бас гитару" сделай нормальную)
Обычно сразу слышно когда так и надо, а когда просто не получилось. И в затычках, и не в них.А может так и надо, что только бочка и саб?
Это очень нишевое и не очень благодарное решение. Минусов больше чем плюсов. В большинстве случаев и звучит не полноценно и бас пропадает вообще, если акустика не играет ниже 60, 100, 200 гц.А может так и надо, что только бочка и саб?