Надо же, вчера тоже сам наткнулся на сплайсе именно на него и подумал - во, бочки наконец прям как на подбор. И "пууу"-часть и цокание правильные.
А со снэрами - ты не встречал случаем библу где много длинных нойзовых снэров ??
Мне пришлось купить плагин 7deadlysnares, там зеленый модуль - то что надо как раз.
Однако, напрягает что именно библ таких сэмплов никогда не видел ...
Примеры :
Во, кстати, @Denis12308 и коллеги
Свежил взглядом/ухом можно что-то сказать по тем снэрам ? (а то тогда что-то никто мнением не поделился)
Длинный и шумный хвост тут (как хлыстом вдарили) - это что больше подмес нойза или какой-нибудь холл гейтированный или и то и то но в каких пропорциях ? (или эти как их там, non-lin алгоритмы древних реверов). Овердрайв еще может до или после ревера.
В давние времена я на V-Station просто Noise-волну с огибающей фильтра юзал + немного ревера обычного из FL, что-то подобное было. но у эти чуваков поблагороднее звучало )
Поле для экспериментов тут думаю немаленькое, поэтому что функционал в плагине упомянутом, что ИИ-ответы, что естественно ваши - все пригодится )
P/S
На лайвах как ни странно чувак орет зачетно )) (а на альбомах чаще более мягкий голос типа шепота чз примочки).
Последнее редактирование: