Демка на оценку (1 онлайн

@Denis12308, Дэн привет,немного не по теме бро...У Меня есть макбук про 13 года на интел,я сейчас все проекты скинул на него,пишу в кубе и лоджике,основной ссд 500 гб,мне не хватает для контактовских библиотек места ,какой ссд можешь посоветовать,чтоб максимально подгружалось через разьем тандерболт,усб разьема у меня нет в макбуке.
Привет, не я не подскажу ¯\_(ツ)_/¯, не пользуюсь Контактом и такие проблемы мне не знакомы. Можно спросить в профильной теме какой нибудь у ребят местных. У меня конечно есть внешний диск, даже 2, HDD и SSD, подключение через usb (tb) скорость у них около 500мБ/с.. Кстати можно у Ильи @Ilya Prokhorov поинтересоваться ,у него есть TB диск, и помню скорость там неплохая, но дорого конечно

Ок, напишу и здесь. Фото в профиле артиста...ну, унылое. Вылизанное фотошопом, фильтрами или ИИ до восковой маски. Мое видение (варианта) крутого фото - аватарка @Ilya Prokhorov :Dle22: , Фото альбома - простецкое максимально. Сам трек - ну вполне хорош, получше однообразных демок в этой теме(но такое вообще не моё). @Denis12308, с почином)
ps: Креатив - он рядом, например, Треугольный Пёс :Dle46:
Так норм?)))

Вложения

• 43D11B0D-C5A7-46F4-8BB0-DF8B39E8A93F.jpeg
    43D11B0D-C5A7-46F4-8BB0-DF8B39E8A93F.jpeg
    62,3 KB · Просмотры: 13
  • Salut
Реакции: Ilya Prokhorov
у него есть TB диск
У меня usb-c :)

У меня usb-c :)
А я чет думал TB, ну лан, просто не понял как так нет usb на макбуке про ?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
@Ilya Prokhorov, Илья здравствуйте.Подскажите пжл,какой взять ссд диск для моих целей? через разьем тандерболт,2013 года макбука на интел? Я очень активно использую оркестровые библиотеки в проектах,но на макбуке никогда не испоьзовал...На винде у меня это было обычное сата 3 подключение,с моим древним интел процессором.

Неа, ты ж будущий хитмейкер, а не только что дембельнувшийся с подлодки.
И не какой то там "синий" рэпер доходяга недоумок.
Шляпу убрал, револьвер сзади, стайл 30-х.
Всегда актуально, стильно, модно/молодежно)) Ну кросавчег.

Вложения

• Den.jpg
    Den.jpg
    84,9 KB · Просмотры: 29
  • Like
  • Haha
Реакции: deplexer и Denis12308
Неа, ты ж будущий хитмейкер, а не только что дембельнувшийся с подлодки.
И не какой то там "синий" рэпер доходяга недоумок.
Шляпу убрал, револьвер сзади, стайл 30-х.
Всегда актуально, стильно, модно/молодежно)) Ну кросавчег.
Нормуль)

Обратил внимание, что есть важный плюс от таких «простых» обложек, как у Деплексер и Денвер - они самые заметные при пролистывании плейлиста, больше вероятность «тыка» слушателя для ознакомления.

• Like
Реакции: MPP, Denis12308 и deplexer
Товарищи, а что даёт платная подписка в яндекс музыке? Просвятите, плиз, а то я кроме как в ВК ни черта не понимаю, что и зачем. :)

Нет рекламы, доступно самое высокое качество для аудио.
Возможно, что-то ещё, типа публичных плейлистов.

Для Артиста выгодно, когда его слушают платные подписчики, выше отчисления :)

• Like
Реакции: MPP и UnCleNooBer
Ну Жень, я ж про реальную ситуацию)

Да хотел/хочу/выбираю/мечтаю) (Жена против колонок за 300 пока)))
А Барфуты разве реальнее чем Дженелеки? Я уже давно их ценниками не интересовался
Скажи жене что купил за десятку ) Я тебе шильдики от джетбаланса подарю, примастыришь ))

Сейчас просматривают