TSD гармонического минора по квинтам )
TSD гармонического минора по квинтам )
Для GOA/PSY trance это основа ) но все прыгание по ладам должно быть «в тему» , что б не звучало «инородно»фригийский
У металюг тоже не редкость.Для GOA/PSY trance это основа )
Наверное там была ютуб ссылка, но не вижу тк на какое-то время "безлошадный" )У металюг тоже не редкость
ну там да, по классике, Мегадэт и Метла )Наверное там была ютуб ссылка, но не вижу тк на какое-то время "безлошадный" )
Это надо было сразу делать чтобы правильный баланс выстроить. Так что пока все партии не написаны, нет смысла заморачиваться на eq, слоях баса и проч. Все равно не зазвучит.Pad придумать
Аргументировать особо нечем, так как знаний и навыков нет столько, как выше в сообщении. Пишу как получается, советы стараюсь слушать и внедрять, хотя бы частично. Насколько удается это другой вопрос, но для меня это часто полезная информация- с этой целью и выкладываю.Понять бы цель выкладывающего..
Если придерживаться формата и референсов - это одно.
А может, человеку авангард для себя, для души, хотелось запилить. Если и обоснование автора есть с точки зрения теории - типа, тут взял и захотел модуляцию сделать, а тут лад сменить на фригийский, а тут вместо аккордового звука диссонанс в мелодии заюзать на сильной доле... то здорово - человек понимает, что пробует, пусть пока вкус не наработался, чтобы в целом это слушалось.
Есть же песни, где по 20 риффов сменяются разных. Но тогда и о таком понятии (для меня тоже увы неизведанном и непонятно, с какого боку изучаемого) как драматургия повествования, стоит задуматься.
Я неск раз глядел в эту тему - Денис пишет, "не , так не пойдет ", а рецензируемый как бы не шибко и аргументирует. Возможно, показалось. Главное чтоб критик и творец друг друга слышали)
За последние месяцы у нас выросло число подписчиков до 300.Мерч
Футболки, бейсболки, толстовки Dunver, Arkania System, DROP DROP и т.д.
Подпишем перед отправкой или вручением, не вопрос.