Демка на оценку (2 онлайн)

TSD гармонического минора по квинтам )
bb491be7eb810206d803baacd2c72125.jpg

• beer
Реакции: Nabastak
Я наверное тогда другой отрывок слушал.
А тот про который сырбор - в итоге вообще безобидным показался. Короткий на полторы минуты и в одном ключе ).
Все тоже самое, с некоторым развитием. Под конец только пулутоновые ходы для разнообразия были.
Но звук .. блин, игрушечный.
И арпеджио эти..
у тебя то они прям они ух, хлесткие такие, стремительные, рука не мальчика, но мужа )) А там "что-то заполняет пространство, ну ок".
Да да, стили тоже разные.. транс vs что-то более олдовое и спокойное.

Последнее редактирование:
У металюг тоже не редкость
Наверное там была ютуб ссылка, но не вижу тк на какое-то время "безлошадный" )
Конечно, говоря про 20 риффов, только металлюг и имел ввиду.

Чтобы было "главное, в тему" - да.
Но тоже понятие относительное. (бывает бац и в бридже чистое Диско посреди блэкметал трека... что за хрень ?? кажется при первом прослушивании, а потом - ну в тему звучит почему-то, ни убавить ни прибавить.)

Последнее редактирование:
Это надо было сразу делать чтобы правильный баланс выстроить. Так что пока все партии не написаны, нет смысла заморачиваться на eq, слоях баса и проч. Все равно не зазвучит.

• я записываю
Реакции: Cecchino
Понять бы цель выкладывающего..
Если придерживаться формата и референсов - это одно.
А может, человеку авангард для себя, для души, хотелось запилить. Если и обоснование автора есть с точки зрения теории - типа, тут взял и захотел модуляцию сделать, а тут лад сменить на фригийский, а тут вместо аккордового звука диссонанс в мелодии заюзать на сильной доле... то здорово - человек понимает, что пробует, пусть пока вкус не наработался, чтобы в целом это слушалось.
Есть же песни, где по 20 риффов сменяются разных. Но тогда и о таком понятии (для меня тоже увы неизведанном и непонятно, с какого боку изучаемого) как драматургия повествования, стоит задуматься.

Я неск раз глядел в эту тему - Денис пишет, "не , так не пойдет ", а рецензируемый как бы не шибко и аргументирует. Возможно, показалось. Главное чтоб критик и творец друг друга слышали)
Аргументировать особо нечем, так как знаний и навыков нет столько, как выше в сообщении. Пишу как получается, советы стараюсь слушать и внедрять, хотя бы частично. Насколько удается это другой вопрос, но для меня это часто полезная информация- с этой целью и выкладываю.

• Like
Реакции: Nabastak
Мерч :)
Футболки, бейсболки, толстовки Dunver, Arkania System, DROP DROP и т.д.
Подпишем перед отправкой или вручением, не вопрос.
За последние месяцы у нас выросло число подписчиков до 300.
Вероятно, уже в этом году можно заложить изготовление мерча для события "1000 друзей DROP DROP" :Dle57:

Вложения

• Screenshot 2025-03-30 at 00.10.31.png
    Screenshot 2025-03-30 at 00.10.31.png
    3,2 MB · Просмотры: 19

Сейчас просматривают