DROP DROP с комфортом переместился в Южную АфрикуСпасибо, мы старались!
Каждый трансер знает - для мгновенного перемещения между городами достаточно выйти под мистический дождь и прошептать заветное DROP DROP ️
Я муз образованием не обладаю конечно, но на мой слух пианино и пэд как то не вяжутся между собой.. и аккорды имеют странную последовательность, они вроде из разных тональностей.. (кварто-квинтовый круг нужно изучить)Хотел поделать что-то по новому учебному видео ReOrder, но куда-то не туда ушло всё. Очередной тренировочный день
Хорошо, про кварто-квинтовый круг всегда полезно почитать еще раз (это пометка себе ), хотя у меня наверное слух замылился - диссонанса не слышу . Речь именно о пэде или о длинном басе?Я муз образованием не обладаю конечно, но на мой слух пианино и пэд как то не вяжутся между собой.. и аккорды имеют странную последовательность, они вроде из разных тональностей.. (кварто-квинтовый круг нужно изучить)
Саб пэд который (переход стоанный на 0:21 - просится другая нота на басу, скинь миди (ZIP архив, только не RAR)Хорошо, про кварто-квинтовый круг всегда полезно почитать еще раз (это пометка себе ), хотя у меня наверное слух замылился - диссонанса не слышу . Речь именно о пэде или о длинном басе?
сейчас сделаю миди- скину партииСаб пэд который (переход стоанный на 0:21 - просится другая нота на басу, скинь миди (ZIP архив, только не RAR)
Я муз образованием не обладаю конечно, но на мой слух пианино и пэд как то не вяжутся между собой.. и аккорды имеют странную последовательность
например, если основные партии в миди, мелодия\ одна партия баса\ аккорды пэда, проиграть самым простым звуком, например только пиано, то будет лучше слышно проблемные места.хотя у меня наверное слух замылился - диссонанса не слышу