Демка на оценку (1 онлайн

Такой вот ещё вариант прогрессив хаус баса, который скорее тек хаус бас, но принцип тот же :)

Veselka (Extended Mix) · Miss Monique

• Like
Реакции: MPP
Денис @Denis12308 , а что вот об этом думаешь?

Издатель (неожиданно) Sony Music Germany
Beatport аж в избранное по итогам 2024 засунул в раздел транс (мэйн флор)

Ещё подобный бас в треке на стыке тек хаус и мелодик техно
Спасибо! :)
теперь понял, почему ты прежде всего говоришь про идею и дроп часть трека, остальное при опыте дело техники и очень похоже у всех

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
Ещё подобный бас в треке на стыке тек хаус и мелодик техно

Innellea – Euphoria (Extended Mix)

Странный бас ¯\_(ツ)_/¯ слишком стерео - ему сайд вырезать дл 150-200 Гц требуется на мой вкус... ну и сам трек ну так

• beer
  • спасибо
Вот даже и не буду заслуженного техно продюсера Инеллия защищать, мне теперь не так обидно, когда меня в студии критикуете! :D
Дак вкусовщина всё) Ничего против этого продюсера не имею, но второй раз я вряд ли трек послушаю ¯\_(ツ)_/¯

• Salut
  • Like
Вариант сочетания роллинг и риз басовых приемов
Ещё пример на сочетание Reese + Roll

Reese Bass

Roll Bass

Bass Group

Mix

• Like
Реакции: prch, MPP и Denis12308
На самом деле, произошло знаковое событие.
Оказывается, можно совместно создавать треки БЕЗ кубейса, БЕЗ вируса.

1734727341590.png

• beer
  • Like
  • Haha
Реакции: prch, MPP и Denis12308
Ещё вспомнил про Gritty Legato Bass
(У меня ассоциация с "зерном" в гитарном звуке)

@MPP
Пока не применяли в боевых условиях :)

Аранжировка с grit bass здесь

• Like
Реакции: MPP
Всем доброго вечера! Или ночи! Пишу вот такой Synthwave. Может, кто посоветует, что можно добавить или заменить?
Посмотреть вложение 257316

Можно придумать вариант, но здесь же почти всё хорошо. Может чуть "разогнать" во втрой половине, чтобы "спрятать" "уныние", но для этого нужно понимать, что сам автор хочет выразить этим произведением. Нужны ключевые слова (теги), история или настроения в разные промежутки времени.
Ах да, доброго вечерочка)
***, какой вечер - 3 ночи!

• Like
На самом деле, произошло знаковое событие
Количество продюсеров, требуемое для написания одной демки удвоилось! Предположу, что готовый трек здесь появится, когда количество задействованных продюсеров достигнет 2 в десятой степени :Dle46:

• beer
Оооо! Мотивейшн - коллаборейшн :cool:
Мэни фенкс
Может быть имеет смысл внести небольшие правки.
Мелодия дожна быть запоминающейся, чтобы последовательность нот была "логичной" (я по-другому назвать не могу).
Пусть простая, но запоминающаяся и гармоничная.

• я записываю
Может быть имеет смысл внести небольшие правки.
Мелодия дожна быть запоминающейся, чтобы последовательность нот была "логичной" (я по-другому назвать не могу).
Пусть простая, но запоминающаяся и гармоничная.
Да вроде все логично.. тут какое дело - простая мелодия это как говорят у них «boring» , я тоже не люблю уж слишком простые мелодии, тем более мелодия может быть совершенно дурацкой и оооочень простой она запоминается еще лучше чем какая нибудь красивая (например какая нибудь дебильная реклама - услышал и весь день в голове крутится потом что бесит )))

• Like

Сейчас просматривают