Я так понимаю, скоро ты представишь свой трек с Reese Bassline?трек, с ризом
Я так понимаю, скоро ты представишь свой трек с Reese Bassline?трек, с ризом
Я делал один на подобие… он в первом сообщении)))Я так понимаю, скоро ты представишь свой трек с Reese Bassline?
Так это было триста лет тому назад!он в первом сообщении
Ещё подобный бас в треке на стыке тек хаус и мелодик технопринцип тот же
Спасибо!Ещё подобный бас в треке на стыке тек хаус и мелодик техно
Ещё подобный бас в треке на стыке тек хаус и мелодик техно
Innellea – Euphoria (Extended Mix)
Денис @Denis12308 , а что вот об этом думаешь?
Издатель (неожиданно) Sony Music Germany
Beatport аж в избранное по итогам 2024 засунул в раздел транс (мэйн флор)
Вот даже и не буду заслуженного техно продюсера Инеллия защищать, мне теперь не так обидно, когда меня в студии критикуете!ну и сам трек ну так
Дак вкусовщина всё) Ничего против этого продюсера не имею, но второй раз я вряд ли трек послушаю ¯\_(ツ)_/¯Вот даже и не буду заслуженного техно продюсера Инеллия защищать, мне теперь не так обидно, когда меня в студии критикуете!
А вот этот трек я послушаю еще не раз) (Kandi доделывал/сводил/мастерил) Если мне нравится - я покупаю в коллекцию)
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ещё пример на сочетание Reese + RollВариант сочетания роллинг и риз басовых приемов
Ещё пример на сочетание Reese + Roll
Reese Bass
Посмотреть вложение 257309
Roll Bass
Посмотреть вложение 257310
Bass Group
Посмотреть вложение 257307
Mix
Посмотреть вложение 257308
Я ¯\_(ツ)_/¯Всем доброго вечера! Или ночи! Пишу вот такой Synthwave. Может, кто посоветует, что можно добавить или заменить?
Посмотреть вложение 257316
Оооо! Мотивейшн - коллаборейшн
Всем доброго вечера! Или ночи! Пишу вот такой Synthwave. Может, кто посоветует, что можно добавить или заменить?
Посмотреть вложение 257316
Количество продюсеров, требуемое для написания одной демки удвоилось! Предположу, что готовый трек здесь появится, когда количество задействованных продюсеров достигнет 2 в десятой степениНа самом деле, произошло знаковое событие
Может быть имеет смысл внести небольшие правки.Оооо! Мотивейшн - коллаборейшн
Мэни фенкс
Если будем делать - внесёмМожет быть имеет смысл внести небольшие правки
Да вроде все логично.. тут какое дело - простая мелодия это как говорят у них «boring» , я тоже не люблю уж слишком простые мелодии, тем более мелодия может быть совершенно дурацкой и оооочень простой она запоминается еще лучше чем какая нибудь красивая (например какая нибудь дебильная реклама - услышал и весь день в голове крутится потом что бесит )))Может быть имеет смысл внести небольшие правки.
Мелодия дожна быть запоминающейся, чтобы последовательность нот была "логичной" (я по-другому назвать не могу).
Пусть простая, но запоминающаяся и гармоничная.