Демка на оценку (3 онлайн)

Вы не понимаете, есть целая наука. Есть созвучие, есть звучание, есть ассоциации. Повторяю, ТОЛЬКО Denis Verkhovsky! Я НАСТАИВАЮ!

• Like
Реакции: Denis12308
Вот какие псевдонимы надо брать.
Имена Валера и Федор уже заняты на битпорте. Вася к удивлению свободно.

Вложения

• IMG_2899.png
    IMG_2899.png
    1,1 MB · Просмотры: 24
Вы не понимаете, есть целая наука. Есть созвучие, есть звучание, есть ассоциации. Повторяю, ТОЛЬКО Denis Verkhovsky! Я НАСТАИВАЮ!
Ага. Если проект только на русскоязычную аудиторию. А теперь представьте как выглядит это имя для иностранца.
Да даже для русскоязычных, проще запомнить что то лаконичное.

Ага. Если проект только на русскоязычную аудиторию. А теперь представьте как выглядит это имя для иностранца.
Да даже для русскоязычных, проще запомнить что то лаконичное.
Как вам на русское ухо Jorn van Deynhoven? )) я к тому что какая бы хрен разница как звучит/пишется и тд имя… главное же музыка)

главное же музыка
Можно открыть пекарню, и назвать ее Fluegengehaimen, главное ведь пирожки а не клиенты)) Музыка это тоже бизнес с того момента когда она пишется не в стол. Так что есть смысл повысить шансы узнаваемости. Чисто мое мнение.

Как вам на русское ухо Jorn van Deynhoven? )) я к тому что какая бы хрен разница как звучит/пишется и тд имя… главное же музыка)
ну я например постоянно забываю как joris voorn пишется ) когда хочу кому-то его посоветовать.

Предлагаю дождаться ответа и рекомендаций от Армада, когда подпишут что-то из работ Дениса :)

Для российских фестивалей и слушателей имя в порядке.

• Like
Реакции: Denis12308
Предлагаю дождаться ответа и рекомендаций от Армада, когда подпишут что-то из работ Дениса :)

Правильно) а то развели дискуссию… релизов то еще нет ни одного так что об имени и думать рано)

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Правильно) а то развели дискуссию… релизов то еще нет ни одного так что об имени и думать рано)
готовь сани летом

Ну в принципе Сашу Попова Армин играет и никого не смущает его ФИО

Сейчас просматривают