Демка на оценку

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.714
7.092
113
45
Москва
Приветствую всех. Прошу оценить мой демо-трек. Стиль наверное progressive house
Всего 2 синтезатора использовано и никаких +100500 плагинов)
Еще не доделал конечно, с утра блевать от этого трека не хотелось, значит ниче, пойдет для фона;)
ps что-то не нашел свою единственную тему (с телефона сижу) так что создал новую, сорян если что

Вложения

Круто, с дальнейшей обработкой, думаю, огонь будет.
Хотя и сейчас ничего.

• Like
Реакции: Denis12308
Норм. Правда не оч понравилось, что бас на столько широкий, что вылазит за мониторы аж ) Я б аккуратней с такой шириной )) Да нынче это и не особо модно. Лучше более собранный звук, но дальше-ближе.
Да в принципе я б там всё сужал, уж больно раздули )

Последнее редактирование:
  • Like
Норм. Правда не оч понравилось, что бас на столько широкий, что вылазит за мониторы аж ) Я б аккуратней с такой шириной )) Да нынче это и не особо модно. Лучше более собранный звук, но дальше-ближе.
Да в принципе я б там всё сужал, уж больно раздули )
Я понял, это многоголосый бас на аля JP, низ то я ему в сайде прибрал, но видимо не достаточно… сузить попробую, целиком

@Denis12308, ну да, так то проблем с моно совместимостью не видно, но всё просто очень широко. Иногда тупо в центре что-то лучше звучит. Сверьтесь с каким-нить рефом, который похож по саунду, что там со стереобазой.

• Like
Атмосферы крутые, а вот кик разочаровал, его надо качать и не слабо так + с басом поработать может сделать его более читаемым что-ли =((

Трек так огонь)

• Like
Реакции: MAME и Denis12308
Атмосферы крутые, а вот кик разочаровал, его надо качать и не слабо так + с басом поработать может сделать его более читаемым что-ли =((

Трек так огонь)
Да кик норм тут для такой стилистики, но он отдельно из за раздутости баса, а надо чтоб они вместе сидели. Можно убавить кол-во голосов в басу, потому как бочка и так жирная, бас может и чуть тоньше быть. Но это дело такое, надо смотреть как работает, когда крутишь микс.

• Like
Понял, про бочку соглашусь , мне она тож не очень, попробую подобрать что то другое.
Всех благодарю за отзывы;)

Я б аккуратней с такой шириной )) Да нынче это и не особо модно. Лучше более собранный звук, но дальше-ближе.
Тоже согласен с этим мнением.
Все широко, все размазано, утоплено в ревере, где-то плавает... Чуток более вдумчиво к миксу подойти бы. Сделать более выраженно ближе-дальше, размазаней-сушей )

Ну вот как пример... Этот плаковый звук с 1:32. Например вынести его вперед, сделать суше...небольшой плейт, рум...
Фильтр посильнее прикрыть, в процессе посильнее открыть, шума к примеру добавить, модуляции какой-нить...
Над ударными можно посидеть... пока сильно "сетка" / механичность просматривается.

все ИМХО и без обид ) Слушал в наушниках.

• Like
Бочку поменял, бас немного сузил (но не сильно), пока так оставлю. Если жена в солярий уйдет проверю на большой громкости:D на мониках, в ушах что то не понятно как и что

Вложения

Последнее редактирование:
Мне лично этот вариант нравится) Вроде все теперь как и должно быть)
ну мне тоже второй вариант больше нравится))
Кароч еще немного покрутил и вот выложил на SC, пусть там полежит
Назвал его Dreamer

• Like
Реакции: MAME и wawjan
Ну там для любителей щелчек бочки добавить и всем зайдет ) Может энвелоп шейпером и чуть сустейн короче

• Like
Ну там для любителей щелчек бочки добавить и всем зайдет ) Может энвелоп шейпером и чуть сустейн короче
Ну может)) кстати для таких дел у меня есть KSHMR Essential Kick бесплатный кстати) но редко пользуюсь

PS Всем большое спасибо!!!

PPS кстати, мжт кому будет интересно:
Все плаки это NI Massive (старый 1.5.5) за основу взяты какие то пресеты, но я их перекрутил, а бас и пэд это Vital, звуки самодельные.
на мастере немного EQ и максимайзер..
Вот вроде бы и всё

Вот кстати реф неплохой и какая бочка и какая стереобаза из другой моей темы. Такие треки подходят для таких вещей )

• Like
Если наберется треков 10 подобных, то смогу порекомендовать одной конторе купить их, но там не миллионы конечно, но оплачивается )

• Like
Если наберется треков 10 подобных, то смогу порекомендовать одной конторе купить их, но там не миллионы конечно, но оплачивается )
Спасибо, но столько нету) хобби же да и времени как всегда нехватает) Но буду иметь ввиду:Dle12:

Вот кстати реф неплохой и какая бочка и какая стереобаза из другой моей темы. Такие треки подходят для таких вещей )

Да, сет не плохой)
Я вот старые сеты JuanSando переслушиваю)
Вот например: с17 минуты прямо экстаз))

@Denis12308, да я особо не любитель транса, хотя лет 20 назад любил именно его ) Мне важнее что трек по форме и саунду нормально сделан, есть развитие и движение ) Стилистика и жанры меня особо не волнуют и не фанатею )

• Like
На мой вкус, все равно, мощнее бы бочку с басом. Просто на мой вкус.
Но уже лучше. Первая бочка никакая была.

• Wow
  • Like
Реакции: Muzart и Denis12308
На мой вкус, все равно, мощнее бы бочку с басом. Просто на мой вкус.
Но уже лучше. Первая бочка никакая была.
Если на Ваш вкус ориентироваться, то дело далеко пойдет )))

Сейчас просматривают