Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-х.з где, я всегда сам собирал с полевым входом правда давно это было, сейчас наверное можно обойтись просто линейным усем
с jfet транзисторами на входе который одновременно является буфером для ацп ( rst7 выше уже упоминал) коррекцию делать плагином
в компе , или где-то рыть старые ацп es9102 es9112 там есть внутри зашитая коррекция, в новых честно говоря не знаю оставили ли они
этот приблуд, а для линейного уся вполне подойдут opa827 opa828 единственно ценник на них неадекватен сейчас, т.е по адекватной цене можно купить только через знакомых за бугром минуя наших торговцев
Кстати говоря, как оказалось, самым добротный способ достижения цели - это DSD рекордер. Но вот дерьмо! KORG MR-2000S, согласно полученному мною ответу от производителя - снят с производства.
С вертушкой кстати тоже беда.. 17 лет зрел на неё, и вот решившись купить, узнаю, что Technics (Панасоник) с марта 2021 года перевело производство всего своего Гранд Класса устройств из Японии в Малайзию. Причем, в тихую, даже не предупредив продавцов, кои и далее продолжали (а половина из них и до сих пор продолжает) продавать аппараты под лозунгом Made in Japan. Не, я конечно понимаю что в целом то пофиг, но мне как истинному японозадроту всегда хотелось видеть именно эту надпись. 17 лет я зрел, а на рекомендуемую розничную стоимость опоздал всего на пол года.. Да и претензия к производителю имеет место быть, ибо в их каталогах так и заявлено:
Куда катится мир? Кругом сплошной обман..
UPDATE:
Ах да и еще.. компромиссом между откровенно дешевым Behringer UMC204 и довольно дорогим Audient iD22, как раз по серединке будет Steinberg UR44C. Он так же имеет прямые входы на АЦП, коих, к сожалению нет на модели UR22C. В авторитетном японском музыкальном магазине его сейчас можно взять за разумные $265 USD.
-в штайнах там конвертеры хуже( где то упоминали что акм но забыл какие там конкретно) чем в бехре( cs4272) и в аудиенте(pcm4220)
поэтому собственно и не упоминал , еще вариант motu m4 там есть чисто линейный вход правда все одно тракт будет подлиннее
Это только Line 3 - Line 4, Line 1\2 универсальные, с ослаблением сигнала
до уровня микрофона перед преампом?
Или на ней все 4 линейных входа честные?
И как в этом плане с Motu M2?