@baloo, в сиутации с Музторгом. Он удобен в плане гарантии. Да можно найти немного дешевле. Но с ним я уверен, что легко могу произвести возврат\обмен и без лишних вопросов, чем и пользовался не раз. Хотя если так смотреть, то в принципе они держат прайсы примерно в тех же рамках, что и остальные, и наверняка мониторят цены у конкурентов. Брал клавиши Роли, не дешево, через год они начали глючить, за день с возвратом денег решил, правда чуть пришлось конечно поднапрячься и сделать несколько звонков ) А с другими ресселерами, не уверен, что было бы так просто ) Или взял укулеле, че-то не понравилась, пришел и тут же поменял на другую ) Или решил струны поменять на гитаре, но самому лень, принес, все поменяли, подкрутили, недорого ) Можно переплатить немного, но знать, что у тебя будет гарантированный сервис и магазин все таки некую политику в поведении с клиентами выдерживает. Тогда как от мелких неизвестных ресселеров можно ожидать чего угодно, от нарушений даты доставки, до гемора с возвратом.
Система скидок не идеальна у них конечно и надо еще врубиться как она там работает, что неудобно. Хотя допустим гитара за 25 обошлась мне в 18, что приятно. Ну и давно мониторы брал, там менеджер долго со мной возился лично и в итоге сделал очень приличную скидку, но надо уметь разговаривать и торговаться ))