Time mashine в Kontakt'е 2

• Автор темы Автор темы shuco
  • Дата начала Дата начала

shuco

Active Member
26 Ноя 2005
446
100
43
59
Новосибирск
Отзовитесь кто данной функцией пользуется. Т.е. как врубить time mashine чтоб loop следовал темпу проекта и возможно ли такое в Kontakte 2?

если мне память не изменяет наоборот занимается тем чтобы длина семпла оставалась одинаковой независимо от высота ноты, а темп привязывает beat mashine, там надо слайсы в семпле расставить и выбрать размер лупа, типа как в recycle или intakt'e

все просто. ставишь timemashine2 (т.к. это спецовая версия для лупов, в мануале так сказано :) ) потом нажимаешь на показаниях длины (рядом с выподяющем меню где выбрал опцию тайм машин) и выбераешь Whole, т.е. задаешь длину от темпа хоста так сказать. и выбераешь число патернов во сколько укладывается твой луп.

[ADDED=sidewalk]1138635483[/ADDED]
п.с Intakt - урезаная версия контакта 1.53.

• Like
Реакции: ArtemSmirnov
sidewalk:
все просто. ставишь timemashine2 (т.к. это спецовая версия для лупов, в мануале так сказано :) ) потом нажимаешь на показаниях длины (рядом с выподяющем меню где выбрал опцию тайм машин) и выбераешь Whole, т.е. задаешь длину от темпа хоста так сказать. и выбераешь число патернов во сколько укладывается твой луп.

Лично у меня ни разу не получалось синхронизировать лупы с темпом хоста ни в Контакте ни в Интакте. Сначала вроде как ровно они идут , но через тактов 8 или 12 идет рассинхронизация. До сих пор не знаю почему. А когда лупы прямо на трек хоста ставишь - то все ОК.

ПС: Особенно я тащусь когда слайсы в Контакте перемещаются при увеличении ли уменьшении изображения лупа. Такое впечатление что они ваще от фонаря ставятся. Какой тут темп уже может быть х.з.

shuco:
Спасибо! Проблема в том что не мог открыть это самое выпадающее меню! Всё заработало!

И че - синхронно лупит под хостом и не сбивается? А в режиме BeatMachine тот же луп как себя ведет?

SoundMan2:
И че - синхронно лупит под хостом и не сбивается? А в режиме BeatMachine тот же луп как себя ведет?

Всё OK! И beat и time за хостом бегают! В режиме beat првда всё зависит от кол-ва слайсов и от их длинны но и условия я выставлял экстримальные - в темпотреке за 4 такта с70 до 150 bpm!

shuco:
Всё OK! И beat и time за хостом бегают! В режиме beat првда всё зависит от кол-ва слайсов и от их длинны но и условия я выставлял экстримальные - в темпотреке за 4 такта с70 до 150 bpm!
Счастливчик! По моему режим Beat Machine в Контакте реализован настолько угребищно, что диву даешься, а не постебались ли Нативовцы над бедными юзерами! То вроде бы все работает, а то как начинает козлить при добавлении нового лупа в старый проект! Короче - наболело!!!!

не знаю, я с помощью beat machine частенько перкуссионные лупы под темп проекта подгоняю, мне очеь помогает.

Real:
Beat Machine в Контакте реализован настолько угребищно
согласен на все 200!

только один раз ее пользовался. а вообще выход есть.

берем Ресайкл, открываем лупчик. ставил слайсы сохраняем в rx2. открываем в контакте и слайсим на состовляющие :) и нервые целы и луп резаный :cool:

Сейчас просматривают