А как же тогда "За Ваши деньги - любой каприз." ?Из лично подмеченного...
"Продать можно всё. Вообще всё! Совсем вообще всё! В обратную сторону (купить) - не работает." (с)
Хы, проверяйте. А что, кстати, деньги - мерило вообще всего , что покупается ?А как же тогда "За Ваши деньги - любой каприз." ?
Не-е... это перегиб. Деньги просто наиболее распространенное средство платежа. И то, надо смотреть, какие. Большинство денег просто "бумага", которая даже и на подтирку не годится. А так то.... далеко не все оплачивается деньгами. Есть, ведь и "Сочтёмся добрыми делами" и "Услуга за услугу". Не без вариантов....Хы, проверяйте. А что, кстати, деньги - мерило вообще всего , что покупается ?
Мудрость - купить ситечко. Чтоб чаинки в чашку не попали.Х-ех. Какая ж тут мудрость?
Да и продать, ваще-то, тоже можно не всё. Ибо не всем оно надо!
Вот другое дело, что ОТДА-а-ать! Совершенно безвозДмезДно.
Здесь, где-то такое ситечко, применительно к задумке форума, сравнили с лимитером (потому, что ограничивает) и компрессором, потому, что жмёт. Можно, конечно еще упомянуть и сетевой фильтр упомянуть... ну чтоб всплесков не было.Мудрость - купить ситечко. Чтоб чаинки в чашку не попали.
Попадание может грозить: свадьбой, разводом, алиментами...
А всего-то - лили чай без ситечка.. )
Поэтому, купить ситечко - оч мудро
Бывает и так, но реже. "На шару" и уксус сладкий. Да и "запас карман не тянет".-- Оно тоже далеко не всем надобно...
Мой хороший товарищ, по такому поводу, много лет назад, стихотворение сочинил...Да и "запас карман не тянет".
Товарищ Ваш присвоил себе чьи то лавры.Мой хороший товарищ, по такому поводу, много лет назад, стихотворение сочинил...
Запас карман не тяготит,
Ни пить, ни есть не просит!
Монах монашку не е-ёт,
Но х-й в кармане носит!!
Ну, сей анекдот я вот прочитал впервые...Товарищ Ваш присвоил себе чьи то лавры
Да нет конечно. Не трагедия!Ну, сей анекдот я вот прочитал впервые...
А стихотворение услышал от него и соответственно так и воспринял.
Да и не важно это, мелочь....
Люди, вон, песни друг у друга воруют и всем нормально.
А тут прост стишок из анекдота, велика трагедия.
... а кроме него, там еще был белый фаянсовый друг, да?В том мире он был единственным человеком на земле.
Забавная ошибка в цитировании.... а кроме него, там еще был белый фаянсовый друг, да?
У меня дома тоже есть такой портал
Хотя, я там не зависаю.
Мне как-то и с женой-детьми-собакой комфортно вполне.