Звук Каспаряна в песне "Спокойная ночь" с альбома последний герой

• Автор темы Автор темы TSOI_JIB
  • Дата начала Дата начала

TSOI_JIB

New Member
2 Авг 2022
13
1
3
35
Дело в том, что никак не могу обработать звук гитары, сделать его плотнее что ли. Для примера я беру соло с Clean гитарой с песни "спокойная ночь" группы "Кино". Там звук какой-то волшебный и какие бы плагины я не использовал, как бы не обрабатывал - не получается повторить этот звук. Помогите пожалуйста какие плагины могут помочь в достижении этого звука. Звукосниматель у меня хамбакер если что, обычно пользуюсь программой Guitar rig 5 в FL Studio 12.

кто мешает тут приложить, чтоб все не лазили по ютубу?

Да и выложите что в линию записано, вам тут тут же обработают и может скажут чем )

file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Image-Line/FL%20Studio%2012/Data/Patches/Sliced%20beats/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C.wav
[automerge]1659390243[/automerge]
Ну давайте теперь пример как она звучит в линию))
file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Image-Line/FL%20Studio%2012/Data/Patches/Sliced%20beats/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C.wav

• Haha
Реакции: vip76
@TSOI_JIB, боюсь, тут дело не в обработке… Вы сыграйте как Георгий по звукоизвлечению, а уже потом можно думать над обработкой. Если я вам скажу, что там была либо Mesa Triaxis либо Кемпер с кастомными профилями, вам это как-то поможет? Плюс делей в темпе песни и ревер.

@TSOI_JIB, боюсь, тут дело не в обработке… Вы сыграйте как Георгий по звукоизвлечению, а уже потом можно думать над обработкой. Если я вам скажу, что там была либо Mesa Triaxis либо Кемпер с кастомными профилями, вам это как-то поможет? Плюс делей в темпе песни и ревер.
Можно я думаю и эмуляторы найти

Ну я крутилку тона в ноль убрал, чтоб 3 струна не "выделялась"
он скорее глушит пальцем прям на прижатием пальцев ровно по ладу, а не чуть выше, там не тон крутилка. Ну или ладонью.
У него не звучат как открытые струны.

Для примера я беру соло с Clean гитарой с песни "спокойная ночь" группы "Кино".
-насколько помню каспарян тогда пользовался хорусом дименшен и дилэем настроенным в такт , у вас дилэем в такт и не пахнет
да и сама гитара глухая

-насколько помню каспарян тогда пользовался хорусом дименшен и дилэем настроенным в такт , у вас дилэем в такт и не пахнет
да и сама гитара глухая
Это сейчас без эффектов я записал) Могу и с эффектами скинуть

да и сама гитара глухая
ничего что это просто звук в линию, без ничего? что и просили )

он скорее глушит пальцем прям на прижатием пальцев ровно по ладу, а не чуть выше, там не тон крутилка. Ну или ладонью.
У него не звучат как открытые струны.
Кстати возможно, попробовал сейчас, более менее хорошо звучит

@TSOI_JIB, если завтра Зеррокул снизойдет, то он научит ) Пока можете выложить второй вариант в линию )

Сейчас просматривают