короче, понятно. Странновато видеть в одно предложении "перспективы" и "дк"
Ну незнаю..Я как то когда устраивался то у меня отчетливо в голове была работа:@MAME, звукорежиссура и паяльник точно не поменяют концепты всей страны ))) Но вопросы самому себе задавать и разбираться в них тоже не плохо ))
Захотелось перефразировать..)))@MAME, вы — продавец эмоций (на зарплате).
Странно пытаться подавать высокую кухню на фуршетной вечеринке, которая предполагает лёгкие непритязательные закуски.
Пансионат где я работаю сейчас принадлежит человеку который заинтересован в его развитии. Он вливает туда огромное количество денег. Я пришёл как раз во время перестройки. Мой дк собираются в скором времени чинить ..сумма обозначена с 10 нулями...короче, понятно. Странновато видеть в одно предложении "перспективы" и "дк"
Лепс))Народник)))Под него уже не танцуют..надоел говорят...со званиями народный
Пансионат где я работаю сейчас принадлежит человеку который заинтересован в его развитии. Он вливает туда огромное количество денег. Я пришёл как раз во время перестройки. Мой дк собираются в скором времени чинить ..сумма обозначена с 10 нулями...
Проекты уже рисуются....Это всё не на 1 год., так как ДК в пансионате не приносит основную прибыль
Цель нового владельца сделать один из лучших Пансионатов в России.
Пока всё это в режиме стройки. Отдыхающие есть, но мало, в основном 50+..Местные не ходят на дискотеку.
Конечно ,я ещё верю, в то что когда условия отдыха будут приближаться к люкс и премиум сегменту то и отдыхающие в нём будут другие
от туда будут и другие музыкальные вкусы
Конечно обидно. Мне обидно за вас, а не за музыкальное воспитание.Вам действительно не обидно?????Мне-обидно, обидно за музыкальное воспитание...
Давайте не начинать конфликт, а то вы себя слишком высоко возомнили. Стыдно Вам -посмотри...Мне обидно за вас, а не за музыкальное воспитание.
Стыдно когда такие же как вы тут пишут километры а по факту это не более чем пуканье в лужумне стыдно за вас
Вы что несёте бред???Вы хотите русского Ваньку одеть в шотландскую юбку
Мне не надо угождать чтобы понравится, я сам уже в силах фильтровать хороши и ценный контентЧем вам не угодили Николаев и Буланова
Разбирайте.. Сложность ещё не доказательство того что это сделано от душиНу давайте разберем сложность аранжировок
Песняры мне нравятся между прочим (Но это Минск) , я их не сравнивал ни с кем ..и Синяя Птица тоже туда жеПесняры
Давай те ка тут н переворачиватьЭто для вас, все что Русскоязычное - гавно
Абсолютный бред... Я такого не говорил... Про язык исполнения я не начинал, а сказал что референсы скорее всего были из Европы и все стремились быть похожим на неё..При чём тут США не понимаюВы правда считаете что лучшие времена настанут тогда, когда мы запоем по английски?