Различие мейнстрим и андеграунд культуры в промо

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
@MAME, звукорежиссура и паяльник точно не поменяют концепты всей страны ))) Но вопросы самому себе задавать и разбираться в них тоже не плохо ))
Ну незнаю..Я как то когда устраивался то у меня отчетливо в голове была работа:

Свожу концерты, осуществляю мелкий ремонт звукового оборудования, делаю записи..
У меня даже коморка есть) как надо, за сценой

Просто сводить концерты нууу..это классно наверное, но паять я тоже люблю и всё что со звуком связанно...

А вот с дискотеками не задалось. Я к алкоголю отношусь только по значимым для меня праздникам и пью только вино, а тут пьяная публика которая раздражает и вкусы у них с моим не совпадают а то что нравится мне и моим товарищам ( которые разделяют со мной мнение) этой публике не заходит... И товарищи мои не музыканты, а просто люди с хорошим чувством вкуса..Как то так..
Вообщем из за дискотек я и выпадаю.
Просто когда играешь в клубе там по другому всё...не то что агитатором всего этого являются наркотики, там просто совершенно другие правила.. Играть то что классно на твой вкус и когда люди от этого тащаться то тебе приятнее в миллион раз нежели угодить очередной раз на дискотеки поставив для синяков Сектор Газа...

И к теме:
Всё же это из за наслушенности?
Как говорит @Вовик -что в Европе играют народную музыку(кантри и пр.)
Да пусть бы и у нас была народная музыка. А это же не пойми что))))

@MAME, вы — продавец эмоций (на зарплате).

Странно пытаться подавать высокую кухню на фуршетной вечеринке, которая предполагает лёгкие непритязательные закуски.
Захотелось перефразировать..)))
Странно пытаться подавать экзотическую кухню в привокзальной беляшечной...

• Haha
Реакции: MAME
короче, понятно. Странновато видеть в одно предложении "перспективы" и "дк"
Пансионат где я работаю сейчас принадлежит человеку который заинтересован в его развитии. Он вливает туда огромное количество денег. Я пришёл как раз во время перестройки. Мой дк собираются в скором времени чинить ..сумма обозначена с 10 нулями...
Проекты уже рисуются....Это всё не на 1 год., так как ДК в пансионате не приносит основную прибыль

Цель нового владельца сделать один из лучших Пансионатов в России.
Пока всё это в режиме стройки. Отдыхающие есть, но мало, в основном 50+..Местные не ходят на дискотеку.
Конечно ,я ещё верю, в то что когда условия отдыха будут приближаться к люкс и премиум сегменту то и отдыхающие в нём будут другие
от туда будут и другие музыкальные вкусы

@MAME, ну как бы музыка с народными корнями, мало у нас артистов со званиями народный? Ой калина моя, вряд ли кто петь будет везде и в поп это пойдет, но много песен у того же Любэ, автора текстов я знаю хорошо, он же "Тополиный Пух", "Фабрика", там очень даже народное. Так же и дэнс поп, и шансон у нас очень даже своеобразный и народный, со своей культурой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
со званиями народный
Лепс))Народник)))Под него уже не танцуют..надоел говорят...
Пляшут хорошо под Комбинацию, под Ротару, Ягода Малинка, Федерико Филини
А вот одна композиция Леонтьева (Маргарита) мне самому понравилась, но под неё тоже не танцуют..
Хотя она довольно классно звучит

Вложения

@MAME, а кто сказал, что будет всё работать? Слушатель это сам определит и сделает свой выбор.

Пансионат где я работаю сейчас принадлежит человеку который заинтересован в его развитии. Он вливает туда огромное количество денег. Я пришёл как раз во время перестройки. Мой дк собираются в скором времени чинить ..сумма обозначена с 10 нулями...
Проекты уже рисуются....Это всё не на 1 год., так как ДК в пансионате не приносит основную прибыль

Цель нового владельца сделать один из лучших Пансионатов в России.
Пока всё это в режиме стройки. Отдыхающие есть, но мало, в основном 50+..Местные не ходят на дискотеку.
Конечно ,я ещё верю, в то что когда условия отдыха будут приближаться к люкс и премиум сегменту то и отдыхающие в нём будут другие
от туда будут и другие музыкальные вкусы

Из разряда что лучше, унитаз или золотой унитаз.

все таки мне не оч понятна и совсем не близка позиция плыть по течению и может быть куда-нибудь вынесет удачно. а может и нет.

ни в коем случае не нравоучения, но столько противоречивого написали, невозможно, не высказаться)

MAME, Вы очень похожи на моего приятеля, который, как и Вы, устроился в ДК звукорежисёром, а столкнувшись с рутинным, и не всегда нравившимся ему процессом проведения различных мероприятий, стал говорить один в один как Вы). Если уж взялись за работу, то делайте её качественно, независимо нравиться Вам или нет) :Dle22: , по другому, в Наших реалиях, никак):Dle58: А, скорее всего, очень скоро всё надоест и Вы уволитесь, так как "червячок сомнения" уже закрался)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: MAME и Eq Tunkul
Вам действительно не обидно?????Мне-обидно, обидно за музыкальное воспитание...
Конечно обидно. Мне обидно за вас, а не за музыкальное воспитание.
Если выражаться точнее, мне стыдно за вас, то что вы пытаетесь заниматься "музыкальным инцестом", примеряя на россиян какой то европейский культ.
Вы хотите русского Ваньку одеть в шотландскую юбку и под кантри на Красную площать шествовать парад победы?

Чем вам не угодили Николаев и Буланова?
И как вобще можно доказать что Битлз лучше чем Песняры?
Ну давайте разберем сложность аранжировок, количество аккордов, талант исполнения Let It Be и Беловежской Пущи.

Только поймите правильно, я не говорю о том что Битлз гавно, я о другом. Это для вас, все что Русскоязычное - гавно.
Вы правда считаете что лучшие времена настанут тогда, когда мы запоем по английски?
Ну нет уж... Спасибо!

Мне обидно за вас, а не за музыкальное воспитание.
Давайте не начинать конфликт, а то вы себя слишком высоко возомнили. Стыдно Вам -посмотри...

мне стыдно за вас
Стыдно когда такие же как вы тут пишут километры а по факту это не более чем пуканье в лужу

Вы хотите русского Ваньку одеть в шотландскую юбку
Вы что несёте бред???
Вы пьяны что ли

Да, я хочу видеть народную музыку на всех праздниках России , а ни Киркорова, Пугачёву, вашего любимого Николаева и пр...
Я и мои знакомые не голосовали за них чтобы они стали народными....

Чем вам не угодили Николаев и Буланова
Мне не надо угождать чтобы понравится, я сам уже в силах фильтровать хороши и ценный контент

Ну давайте разберем сложность аранжировок
Разбирайте.. Сложность ещё не доказательство того что это сделано от души

Песняры мне нравятся между прочим (Но это Минск) , я их не сравнивал ни с кем ..и Синяя Птица тоже туда же

Это для вас, все что Русскоязычное - гавно
Давай те ка тут н переворачивать
..Аргументируйте где я такое сказал

Вы правда считаете что лучшие времена настанут тогда, когда мы запоем по английски?
Абсолютный бред... Я такого не говорил... Про язык исполнения я не начинал, а сказал что референсы скорее всего были из Европы и все стремились быть похожим на неё..При чём тут США не понимаю

Сейчас просматривают