Различие мейнстрим и андеграунд культуры в промо

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
так наоборот надо воспользоваться этим и влиться в систему
Да? Два последних моих контракта с Траумой являются этим доказательством и самоутверждением для меня
Но я не влился в систему, а продолжаю её путь идя с ней в параллель

неправда ли? где же тогда подобные темы?
так а зачем об этом говорить? это ж никуда не приведет, так просто, порассуждать ок... а дальше то чего)
[automerge]1659252806[/automerge]
у меня и без директора хороший контроль)
ну так я ж образно)

Да? Два последних моих контракта с Траумой являются этим доказательством и самоутверждением для меня
Но я не влился в систему, а продолжаю её путь идя с ней в параллель
я просто хз, если контракт подписан это знчит тебе денег много дали? или все стали твою музыку покупать сразу? я просто хз как это работает

А откуда Вы тогда знаете что об этом все знают если об этом никто ни говорил?:Dle75:
да давай на ты.

ну т.е этож очевидные вещи для тех кто в этом варится!
реально не понимаю зачем об этом тереть, какой от этого будет итог...

да давай на ты.

ну т.е этож очевидные вещи для тех кто в этом варится!
реально не понимаю зачем об этом тереть, какой от этого будет итог...
......а Давайте тогда засунем носики в телефоны и будем там общается и вообще из дома не выходить.
Смотреть тик ток и читать телеграмм , давайте верить качеству песен от того что они в топах, давайте быть ведомыми в этом мире ведь с дурака спроса меньше..
Зачем говорить, зачем писать, зачем, зачем

Так?
Извините но меня это не устраивает

А итог чтобы хоть как то общаться - вот зачем, чтобы получать информацию, фильтровать для себя полезности

А кто зайдет почитать позже - для себя что то интересное и услышит, возмет
Я родился ни чтобы по земле просто так потоптаться, а пытаюсь оставить на ней следы, а в правильную ли сторону они ведут решит тот кто пойдет по ним

И всё таки опять для поддержания темы:
Если рассматривать старые композиции (годов так 60) то для того чтобы их записать надо было попасть на студию
А чтобы на неё попасть - что надо?
В то время не было "наборов для студий"от Ули , да наверно писАли или пИсали в "гаражных условиях" но что там было за качество одному Мюнхгаузену известно

@MAME, каждой музыке своё время, место и своя аудитория. Даже я, понимая, что иду на дискотеку 80-х в условный ДК или санаторий, буду очень удивлён неуместностью там Спрингстина или Стинга, при всем уважении к ним. Простые люди хотят отдохнуть - не стоит их «воспитывать». Тем более, пользы и удовольствия от этого ни у вас ни у них не будет. Поэтому если вам тошно этим заниматься - увольняйтесь, не насилуйте себя.
и да, в тех же «глубинных» штатах (Айова, Оклахома, Сев Дакота) на подобных дискотеках звучат свои Булановы, Николаевы и Аллегровы, а не Спрингстин с Джексоном. Поверьте, внутренняя эстрада в США это тоже не высокое искусство.

@MAME, каждой музыке своё время, место и своя аудитория. Даже я, понимая, что иду на дискотеку 80-х в условный ДК или санаторий, буду очень удивлён неуместностью там Спрингстина или Стинга, при всем уважении к ним. Простые люди хотят отдохнуть - не стоит их «воспитывать». Тем более, пользы и удовольствия от этого ни у вас ни у них не будет. Поэтому если вам тошно этим заниматься - увольняйтесь, не насилуйте себя.
и да, в тех же «глубинных» штатах (Айова, Оклахома, Сев Дакота) на подобных дискотеках звучат свои Булановы, Николаевы и Аллегровы, а не Спрингстин с Джексоном. Поверьте, внутренняя эстрада в США это тоже не высокое искусство.
Здраствуйте. А почему вы не считаете Брюса и Гордона за 80?

@MAME, Меня тоже в свое время мучали такого рода вопросы, когда помоложе был. Но с возрастом понимание придет, познакомиться с создателями нашей попсы, понять, что они не такие уж и плохие люди, и тоже переживают за свое творчество. А почему выбирают Киркорова, а не Роллинг Стоунс, всё просто, потому что это свое родное. За границей выбирать будут ровно наоборот по тем же причинам. В общем почему так, а не иначе, очень большая тема и там много всяких своих правил, и спорить по ней можно бесконечно, до вас тут тоже уже попытки были. Обычно такое возникает, когда человек уже чувствует в себе какие-то силы творить, но весь вопрос как устроен шоубиз еще не изучил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg2609 и MAME
@MAME, потому что есть формат - Дискотека 80-х. И во всем мире это вполне определенный жанр ностальгии по вполне конкретным песням и исполнителям. И Спрингстин туда не входит, а Рики и Повери входит. Музыка для отдыха - попса, как угодно назовите. И в это момент я не хочу задумываться о проблемах, царивших тогда на улицах Филаделии или о сложностях адаптации людей, прошедших Вьетнам.

• Like
Реакции: Sharu, fakeitback и MAME
......а Давайте тогда засунем носики в телефоны и будем там общается и вообще из дома не выходить.
Смотреть тик ток и читать телеграмм , давайте верить качеству песен от того что они в топах, давайте быть ведомыми в этом мире ведь с дурака спроса меньше..
Зачем говорить, зачем писать, зачем, зачем

Так?
Извините но меня это не устраивает

А итог чтобы хоть как то общаться - вот зачем, чтобы получать информацию, фильтровать для себя полезности

А кто зайдет почитать позже - для себя что то интересное и услышит, возмет
Я родился ни чтобы по земле просто так потоптаться, а пытаюсь оставить на ней следы, а в правильную ли сторону они ведут решит тот кто пойдет по ним

И всё таки опять для поддержания темы:
Если рассматривать старые композиции (годов так 60) то для того чтобы их записать надо было попасть на студию
А чтобы на неё попасть - что надо?
В то время не было "наборов для студий"от Ули , да наверно писАли или пИсали в "гаражных условиях" но что там было за качество одному Мюнхгаузену известно
ну так ты время то тратишь не на то что нужно, здесь то ( на форуме) ты кому чего расскажешь. Тогда ок можешь сделать коммерчяеский проект (ну опять же все это относительно), собери аудиторию, и уводи его в глубины познания вместе с аудиторией, вроде так бьерк (начала с электронщины и пришла в хз че за жанр, прикольно, я слушаю).

пример
вот ребята зовут на след неделе поиграть, и последний раз изграл с ними в 18 лет за одним пультом, прошло 12 лет, они как играли бориса бречу так и играют, и свобождное рвемя они слушают такую музыку (ну это пример), я понимаю что я капнул чуть глубже допустим, но я им не буду объяснять что нужно слушать и что играть ( от этого никому не прибудет)

вот гугля я тут по геленджику (по набережной) пару дней назад, да, везде играет вся русская попса и там столов свободных нет, а рядом стоит ресторан с джазом совсем пустой. Нужна прибыль? настраивайся на радио. Нужна интелектуальная-сложнаф музыка? будь готов ждать и ждать.

вот гугля я тут по геленджику (по набережной) пару дней назад, да, везде играет вся русская попса и там столов свободных нет, а рядом стоит ресторан с джазом совсем пустой
Абсолютно логично. Зачем в Геленжике джаз на набережной? Зачем портить людям настроение сложной музыкой? Как в анекдоте - Чо пацаны, не получается?)))

• Haha
  • Like
Реакции: Sharu, vip76 и MAME
с джазом совсем пустой
Для джаза требуется развитое ритмическое мышление от слушателя. Он должен восхищаться свингом, блуждающим акцентом и т.п.
В России этому мало уделяют внимания в музыкальных школах.
Врожденное - редкость с нашим менталитетом :Dle11:

• Like
  • Angry
Реакции: Eq Tunkul и Вовик
@Ilya Prokhorov, да и в тех же штатах «глубинный народ» на отдыхе не пойдёт в джаз клуб, а отправится на выступление очередной местной кантри звёзды, которая на условных трёх блатных аккордах поёт текст примерно такой же художественной ценности, что и наша попса. Люди везде одинаковые.

• Like
Реакции: Sharu и Ilya Prokhorov
Абсолютно логично. Зачем в Геленжике джаз на набережной? Зачем портить людям настроение сложной музыкой? Как в анекдоте - Чо пацаны, не получается?)))
а помоему было очеень красиво когда в ресторане на открытой набережной перед закатом и морем играет джаз.

эта тема молодого бойца, об этом каждый здесь задумывался, но создавать тему...

Хорошо. Объясните тогда как танцуют иностранные туристы в турции под турецкую музыку?
Сначала 4-5 дней как приехали не танцуют, а потом пляшут так что пятки сверкают и ещё просят - перепиши

Почему в клубах люди танцуют под что то новое более энергично чем танцуют под заезженное старое?
Почему слушая новый трек электронной музыки - тебя охватывают мурашки?
И прилив энергии заставляет тебя подтопывать из за того то что это какого то хрена круто звучит!!!Там может не быть слов - что это?
images (1).jpg

Какая система тут работает?

@Вовик, именно, потому даже Леди Гага наделав много танцевлки электронной, все равно делает кантри.

• Like
Реакции: Вовик
Хорошо. Объясните тогда как танцуют иностранные туристы в турции под турецкую музыку?
Сначала 4-5 дней как приехали не танцуют, а потом пляшут так что пятки сверкают и ещё просят - перепиши

Почему в клубах люди танцуют под что то новое более энергично чем танцуют под заезженное старое?
И прилив энергии заставляет тебя подтопывать из за того то что это какого то хрена круто звучит!!!Там может не быть слов - что это?
Посмотреть вложение 218647
алкогольная система

• Haha
Реакции: Eq Tunkul
@MAME, вы — продавец эмоций (на зарплате).

Странно пытаться подавать высокую кухню на фуршетной вечеринке, которая предполагает лёгкие непритязательные закуски.

помоему было очеень красиво когда в ресторане на открытой набережной перед закатом и морем играет джаз.
Согласен, красиво. Но не популярно, а местно на набережной стоит дорого… значит, все-таки кто-то заходит. Но все равно, Геленжик и джаз для меня не совсем стыкуются…

• Haha
Реакции: MAME
Объясните тогда как танцуют иностранные туристы в турции под турецкую музыку?
Потому что ментально близка, восток - дело тонкое, интонации заискивающих мужчин и т.д. Мы с детства читали сказки 1000 и одной ночи. Это попадание в цель, просто не сразу.
Клуб и дискотека совершенно разные вещи, с абсолютно разной аудиторией. Вообще не пересекающейся.
Не всех)
Странно пытаться подавать высокую кухню на фуршетной вечеринке, которая предполагает лёгкие непритязательные закуски.
100%!!!

• Like
Так клубная и концертная культура утроены тоже по своему. Человеку в клубе не особенно важно что звучит, лишь бы качало. На концерты люди ходят часто даже не на тех кого обожают, просто посмотреть. Но потом они все равно это слушать не будут. Отдохнули и забыли. Молодёжь может еще зацепить, люди постарше воспринимают это как разовое. Ну и клубная публика под градусом же, и там уже непойми что может работать ))

• Like
Реакции: Вовик и MAME
Работал ооочень давно на свадьбах. Но не долго, не выдержал ) Пиплу там надо было Апину, Руки Вверх и тд. Уже знал какие сборники на кассетах нужно покупать, а какие просто бесполезно. Просто если не будет вот этой нашей всем попсы знакомой, то люди не встанут из за стола, ко мне прибежит кухня и скажут, поставь че-нить, чтоб они все встали из за стола, нам надо перенакрыть. В итоге понимание пришло, танцевали только так. Один раз муж невесты подходит и говорит Мумий Тролля поставь, после первых нот подбегает его невеста и говорит - выключай это и не слушай моего мужа никогда. В общем быстро меня это достало и перестал работать диджеем ) Дальше работа на Радио и это уже много чего дало и понимания, как все устроено и знакомств, и далее )

Последнее редактирование:
  • Like
Сейчас я веду дискотеку 80... Играет все старое, люди рады... я не очень.
Занимаюсь я как раз таки своим делом связанным с музыкой

очень простой вопрос возникает, зачем е#ать себе мозг? зачем гнить в дк? Имхо, тут не форумное нытье о вкусах граждан нужно, а радикальное решение для самого себя, чем и как заниматься, чтобы было в кайф.

@zga, Ну так многие работают просто чтоб был какой-то доход регулярный, и там где не очень хочется. Но правильно, если не устраивает все вокруг, то надо уходить с такой работы, иначе движения не будет, сколько вопросов не задавай. Это иногда не просто. Ничто вокруг не поменяется, меняться можешь только сам лично. Если есть силы решить эти свои вопросы, то смысл спрашивать решения у других?

зачем е#ать себе мозг? зачем гнить в дк?
Мой ДК не настолько плох. Тем более есть перспективы и хорошие))

На дальнейшее возьмут методиста на проведение дискотек..Я же буду занимается звукорежиссурой и паяльными делами.
Меня в принципе всё устраивает, работа рядом с домом (10-15 минут пешком), стабильно всё
Ну 2.5 часа в день потерпеть (дискотеку) то уже и можно...

Валить отсюда? Куда? Да некуда пока..
Перспективы были на европпу, но сейчас пока тишина с этими неприятными ситуациями
Знакомлюсь с приезжающим артистами, создаю базу для студии записи
В принципе всё очень и очень гуд да и начальник классный!
Планирую осесть лет на 5 тут.. (если меня из за дискотеки не выгонят):D:D:D

@MAME, звукорежиссура и паяльник точно не поменяют концепты всей страны ))) Но вопросы самому себе задавать и разбираться в них тоже не плохо ))

• Like

Сейчас просматривают