Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи... Вижу, что уже не первый раз тут ищут Юрия, у меня аналогичный вопрос. Год назад отправил дефектный предусилитель digilab Юрию на ремонт, созванивались, переписывались. То ждали запчастей, то еще какие-то причины, даже не буду перечислять. Я уже и предоплату предлагал за ремонт, и просил выслать новый... и уже все запчасти пришли, уже раза три должны были выслать "в конце недели" и т.п. Я диктор, работаю каждый день у микрофона, пред - мое рабочее оборудование, много раз рассказывал об этом Юрию, что он мне нужен ежедневно. Итог - Юрий перестал выходить на связь, уже несколько месяцев подряд звоню на мобильный, пишу на почту - ответа нет. Хотя вызов на мобильный идет постоянно. Всё ли в порядке с человеком? По данному форуму вижу, что активность была на форуме у него еще вчера. Пожалуйста, может кто знаком лично - проясните ситуацию? Помогите выйти на связь. Боюсь думать что-то плохое, всё еще надеюсь на то, что всё решится "завтра", уже в двадцатьпятый раз(((... В профиле есть мой город, думаю, Юрий меня легко и быстро идентифицирует при желании. Спасибо!