спасибо за Ваш ответ! А как эта железка прибавляет качество звука сильно или нет? просто завтра должна приехать. Интересно услышать от людей кто ее юзал.Ratio 2:1 , Attack - Slow , Release - Fast , Threshold -10 dB ( настраиваем глядя на индикатор gain reduction , чтобы на самых громких нотах около 4 dB подавление было). Такие настройки прибавляют плотности, не съедают атаку и не уничтожают динамику слишком сильно.
Простите за наголость, но помогите пожалуйста разобратся что это за 3 кнопки в последнем блоке метер?У меня модель 5050 использовалась в работе. За счёт компрессии исходники поинтересней получались.
А что значит G\R в режимах метера? вообще незнаю что они значат((( эти режимы.Первая кнопка - включение эквалайзера. EQ pre - видимо переставляет местами эквалайзер и компрессор. Кнопка линк делает синхронное Управление двумя каналами с помощью ручек левого канала. Но это мои догадки, у меня была другая модель преампа.
спасибо вам за ваш ответ, большое спасибо!Первая кнопка - включение эквалайзера. EQ pre - видимо переставляет местами эквалайзер и компрессор. Кнопка линк делает синхронное Управление двумя каналами с помощью ручек левого канала. Но это мои догадки, у меня была другая модель преампа.
что значит G\R в режимах метера?
вообще незнаю что они значат((( эти режимы
спасибо так и сделаю!на сколько идёт подавление сигнала при компрессии
инструкция для прибора без проблем гуглится, если проблема с англискийским — можно PDF закинуть в гугл переводчик
Лет цать тому имел с ней дело, ну такое себе, красивая, но не топ. Далеко не топ.спасибо за Ваш ответ! А как эта железка прибавляет качество звука сильно или нет? просто завтра должна приехать. Интересно услышать от людей кто ее юзал.