Мои поделки для спектакля.

Александр32

Active Member
29 Окт 2011
363
117
43
44
Здравствуйте если админы не удалят этот мой "перформанс"
Выложу тут ссылку на свой канал ютуб - все что было написано для спектакля

на канале всего 5 коротких ролика, музыка моя, видеоряд то же

Начинается как у Бадаламенти в Твин Пиксе, примерно с 0:50 - какой-то советский (не плохой, но по духу) переход в гармонии, как у Артемьева в Сталкере Тарковского))

Начинается как у Бадаламенти в Твин Пиксе
Там наверное и аккорд этот... с добавленной пониженной секстой используется (как раз вчера смотрел один ролик про аккорды и там чел говорит - вот добавьте эту малую секунду и ощущение типа леса с привидениями, аля тема твинпикс ).

• Like
Реакции: emehanik
На мой взгляд - до 0:50 все вполне неплохо. А вот дальше - начинается попытка развития непонятной мелодической линии и ... все резко превращается в "подражательный совок" (выше уже это отметили).

Ребята, честно, ни кому не подражаю и не хочу, не вижу смысла, да я и нот не знаю, пишу как пишется. И не знаю я эти термины терция шмерция, как только создание музыки переходит в терминологию и попытку понять и разложить на аккорды, не люблю я всё это. И я выложил ссылку на видео там и другие есть клипы не только Экология. Не набиваю я себе наград но и чужую музыку стараюсь не слушать, любое обучение в плане культуры : музыка, живопись, поэзия, считаю злом, так как устанавливает шаблоны путем "аккордов, тональностей, размеров кистей, холстов, литературного размера, стопов, Iso, и другой понятной и " ошаблоненной " бредятины.

• Like
Реакции: Nabastak
Это не есть плохо. Нет неправильного способа писать музыку.
Продвинутые наверное сочетают / чередуют разные методы - от музтеории , от пальцев, на слух из головы и тд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александр32
и чужую музыку стараюсь не слушать, любое обучение в плане культуры : музыка, живопись, поэзия, считаю злом, так как устанавливает шаблоны путем "аккордов, тональностей, размеров кистей, холстов, литературного размера, стопов, Iso, и другой понятной и " ошаблоненной " бредятины.
Собираетесь стать необразованным гением?
То есть по Вашему Моцарт ничего не слушал, Бах ничего не слушал, ну а Бетховен тем более ничего не слушал (хотя бы потому, что был глухой)? И Чайковский ничего не слушал, и Свиридов ничего не слушал, и Шостакович и т д, и т п?

• Haha
Реакции: Nabastak
Собираетесь стать необразованным гением?
То есть по Вашему Моцарт ничего не слушал, Бах ничего не слушал, ну а Бетховен тем более ничего не слушал (хотя бы потому, что был глухой)? И Чайковский ничего не слушал, и Свиридов ничего не слушал, и Шостакович и т д, и т п?
Да, я несколько утрировал что ни чего не слушаю, с творчеством Жара, Артемьева и подобных композиторов знаком, так же как и Моцарта и База. Но у каждого свой путь и подражать кому-то сознательно значит быть не собой. Быть не образованным в данном контексте не страшно, любовь к Матери, Женьщине, Детям ни кто не рассказывает на химические процессы протекаюшие в человеке, ни кто не говорит - "Дорогая, у меня эндорфин не редуционировался, ждём выделения парастозола", ну это так в пример. Искусство как по мне, вообще не требует раскладывания на состоаляющие. Иное, удел химии, физики.

• Haha
Реакции: presly
любое обучение в плане культуры : музыка, живопись, поэзия, считаю злом, так как устанавливает шаблоны путем "аккордов, тональностей, размеров кистей, холстов, литературного размера, стопов, Iso, и другой понятной и " ошаблоненной " бредятины.
А вам правда 43?..

• Like
Реакции: dr-music и presly
Мне нравяться работы такого плана Михаила Максурова. Не для прослушивания, а для фильмов самое то. Послушайте - может впечатлитесь.

Путь в 7 лет и как-то сложилась (доделалась) очередная композиция.

• Like
Реакции: kronos61

Сейчас просматривают