"In The Court Of The Crimson King"

А Division Bell - тож один из самых любимых.

Что интересно, постгилморовского вотерса слушать скушно, а поствотерсовского гилмора - оч. даж ничего.

Хотя AHM, Meddle, DSOTHM, Wall - это же очень и очень всё.
А битлы..... эхх

pent@gon:
а вот в данном случае мое сознание было изменено окончательно и навсегда. без всяких стаканоф
Да заведите отдельную ветку, я к своему позору именно этот альбом не помню, переслушаю обязательно.
Помню "Mr. Gone" и двойной концертник с цифровым названием (8...), сольники Пасториуса помню хорошо.

Electro-Nick:
Хочется, конечно, для обсуждения выбирать не просто любимые альбомы, а те значимость которых не обсуждается.
цитирую тебя же.
но, как скажешь...
кримсон, думаю, многим непонятен уже. к сожалению ли?

pent@gon:
кримсон, думаю, многим непонятен уже. к сожалению ли?
Я в этом плане эгоист, если кому-то не понятен, ну и х... с ним.
Но, всё равно будут, и будут появляться молодые люди 16-20, которые будут сходить с ума от этой темы, еще много-много лет, я в этом уверен на все 100.

ох, жаль мне тех молодых людей. по-доброму. ты меня понимаешь, надеюсь.

Эх, давайте возродим темку :thumbsup:

Electro-Nick
К сожалению, в наш век, думаю, среди 16-летних фэнов Кримсон можно будет пересчитать на пальцах. И это не их вина, а беда... Век формы сменил век содержания. Темп жизни не дает вникнуть глубоко... Клиповое сознание, мать его...

А я буду их слушать до конца дней моих :super2: Хотя есть вещи, которые меня в разное время поболе прошибали... Но об этом - в другом топике :)))

Сейчас просматривают