Не надо.Над чем надо еще поработать?
На троечку.Всем привет. Послушайте пожалуйста, получается у супруги в нотки попадать?
да я не умею совсем выше...мне вот комфортнее так обычно...@google.bsk, в оригинале на второй части куплета поётся выше. Так как вы поёте все низко - именно в этих переходах слышны косяки. Получается что вы как бы хотите взять выше, но продолжаете петь в пониженной тональности. Я бы попробовал сыграть на тон - два выше, и спать в этом диапазоне)
Получится не так низко и не нужно будет петь высоко.
естественно не получится, в голове на слух то я знаю слышу как надо, но голосом не умею так делать. Это надо родиться с пением). Поэтому если петь не умеет человек, то вон, тогда пробовать обыгрывать слова по нотам на гитаре или на чем-нибудь другом, будет пение, только на музыкальном инструменте). У супруги с пением получше дела, она хоть как-то может повыше петь, просто берет и пропевает....Есть ещё одна песенка, которую охота спеть записать, но там такая же ситуация, до определенного момента, где надо начать выше петь, все более менее нормально, комфортно, а потом ну если физически голос не способен выше запеть, то тут никакой мелодайн не поможет)@google.bsk, ну в принципе можно каким нибудь мелодайном "вывезти", чтоб было слушательно, но начало каждой пятой строчки (.. пусть разум вечно твердит) нужно петь как первую, ибо как я писал выше, вы интуитивно идёте на повышение, но у вас это не получается.
Попробуйте встать со стула и выпрямить спину, и петь не так близко к мику, распределяя силу между куплетом и припевом.да я не умею совсем выше...мне вот комфортнее так обычно...