Elektron (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Devian
  • Дата начала Дата начала
что под результатом имеется ввиду? мне после окты дигитакт показался ну совсем каким то кастрированным для моих задач.

по поводу разобраться в окте, ну чуть-чуть терпения. познавания базовой базы. некоторые останавливаются почему то на этапе set-project-part-pattern, то есть в самом начале.
С сохранениями немного подзалип. Накидал паттерн, сохранил, второй начал, чуток поделал, возвращаюсь в первый, а там звуки поменялись..))

что под результатом имеется ввиду? мне после окты дигитакт показался ну совсем каким то кастрированным для моих задач.

С сохранениями немного подзалип. Накидал паттерн, сохранил, второй начал, чуток поделал, возвращаюсь в первый, а там звуки поменялись..))

стоит изучить part и sample pool. сэмпл пул это набор сэмплов в слотах флекс или статик машины в рамках сета. Эти сэмплы можно привязывать к парт. Если уж совсем просто то парт=кит на диги, их 4 на банк, в банке 16 паттернов. Вообщем я тут мануал кривенько пересказываю, проще там посмотреть, есть и схемы и обьяснения.

• Like
Реакции: MO

Сейчас просматривают