Попробуйте брауерайзинг, там сразу вавы делать надо@Gerain9даже тяжелейшими плагами не так просто его положить )
Попробуйте брауерайзинг, там сразу вавы делать надо@Gerain9даже тяжелейшими плагами не так просто его положить )
Надо надо, всё жду когда ж деменция накроет и старческие маразмы начнутся, и сразу начну пробовать )Попробуйте брауерайзинг, там сразу вавы делать надо
Опасная штука! Приводит к восприятию себя лучшим музыкантом современностиПопробуйте брауерайзинг
По мне так очень грустная ветка вышла(Опасная штука! Приводит к восприятию себя лучшим музыкантом современности
Как я понимаю - момент Не отображения именно в дав метре (как в некоторых UVI) - дело всёже внутри плагина, баг можно сказать.Так может это проблема DAW, что она не может контролировать чем процессор занят и показывает некорректные данные.
ну теперь всё ясно понятно, главное доходчиво, "в для".Не моя демонстрация но весьма доходчивая. Очень круто то что используя буквально один инструмент его можно раскрутить в
для нескольких инструментов.
Замечательно. А зачем? Что это поменяет? Раньше нельзя было? Даже в нутре современного синтезатора? И что изменилось?речь идет о том что можно давольно серьезно управлять индивидуально каждым голосом
м.б. потому, что в analog four всего 4 голоса? А если у вас 320 голосов, то можно проще?@mitinglas, в elektron analog four можно. Плюс можно делать крутые патчи в рамках одного инструмента.
Это не плагин делает а операционка компа.Ещё бы они в новом стандарте позволяли всё для плагина в одной папке держать (для нативной сортировки, копирования и архивации), а не раскидывать по ОС в 100500 мест (+100 строк в реестре), разрешали переназначать дата-папки и т.п.
Представьте себе, что есть не мало любителей делать это.А музыканту все эти модуляции руками прописывать, мышкой разводить?
Дабы разделить радость. Вот у меня рипер, поставил FF в clap формате. Куда смотреть, чтобы так же быть в восторге?Fabfilter теперь поддерживает CLAP!
@Orel, преимущества формата в его гибкости и в том что оно хорошо настраивается, что дает разработчикам куда больший функционал для инструментов и убирает платную зависимость от steinberg которая очень лениво развивает vst3 прекратив поддержку vst2. Об этом написано выше. незнаю зачем пишу повторно, все равно спросят еще раз )))