[DEMO-ALBUM] Детский хор "Великан" - Мамочка (переаранжировка)

14 Июн 2022
36
12
8
30
Делал её очень давно, но в этом году. По итогу она нигде пока не пригодилась, поэтому чтобы не пропадать песне зря и получить фидбэк по ней, я решил выложить её сюда.

Что дано: популярная детская песня и две её версии, одна - оригинальная аранжировка, другая - танцевальный ремикс. Заказчик (моя жена - руководитель вокальной студии) поставила задачу сделать переаранжировку композиции, с уклоном во второй вариант., но без типичных признаков танцевального жанра, потому что эту песню взялась делать дошкольная группа. Поскольку это был первый мой опыт подобного рода, сначала я сделал партитуру в нотном редакторе, затем сконвертировал в MIDI, и отправился с этим на студию и впервые попробовал сам свести композицию, что привело к двум вариантам, у каждого найдётся что поразбирать.

С вашего позволения скину референсы, свою партитуру, и три своих варианта:
1. Сэмплы нотного редактора.
2. Более реалистичные сэмплы, в частности Ilya Efimov Bayan и инструменты Logic в двух вариантах микса. Уже не помню, в каком из вариантов повесил CLA Vocals, но возможно, что в первом варианте он тоже есть.

Интересно послушать свежими ушами матёрых специалистов)

Если вдруг я сейчас нарушаю авторские права, дайте знать незамедлительно)

Вложения

Последнее редактирование:
Для тех, кто не увидел последние 4 файла, прошу прощения, я обнаружил, что выкладывать композиции можно только в формате mp3, потому что, когда я попытался воспроизвести wave, высветлась вкладка "Идёт обновление программного обеспечения". Сейчас все треки доступны в mp3.

Сейчас просматривают