Делал её очень давно, но в этом году. По итогу она нигде пока не пригодилась, поэтому чтобы не пропадать песне зря и получить фидбэк по ней, я решил выложить её сюда.
Что дано: популярная детская песня и две её версии, одна - оригинальная аранжировка, другая - танцевальный ремикс. Заказчик (моя жена - руководитель вокальной студии) поставила задачу сделать переаранжировку композиции, с уклоном во второй вариант., но без типичных признаков танцевального жанра, потому что эту песню взялась делать дошкольная группа. Поскольку это был первый мой опыт подобного рода, сначала я сделал партитуру в нотном редакторе, затем сконвертировал в MIDI, и отправился с этим на студию и впервые попробовал сам свести композицию, что привело к двум вариантам, у каждого найдётся что поразбирать.
С вашего позволения скину референсы, свою партитуру, и три своих варианта:
1. Сэмплы нотного редактора.
2. Более реалистичные сэмплы, в частности Ilya Efimov Bayan и инструменты Logic в двух вариантах микса. Уже не помню, в каком из вариантов повесил CLA Vocals, но возможно, что в первом варианте он тоже есть.
Интересно послушать свежими ушами матёрых специалистов)
Если вдруг я сейчас нарушаю авторские права, дайте знать незамедлительно)
Что дано: популярная детская песня и две её версии, одна - оригинальная аранжировка, другая - танцевальный ремикс. Заказчик (моя жена - руководитель вокальной студии) поставила задачу сделать переаранжировку композиции, с уклоном во второй вариант., но без типичных признаков танцевального жанра, потому что эту песню взялась делать дошкольная группа. Поскольку это был первый мой опыт подобного рода, сначала я сделал партитуру в нотном редакторе, затем сконвертировал в MIDI, и отправился с этим на студию и впервые попробовал сам свести композицию, что привело к двум вариантам, у каждого найдётся что поразбирать.
С вашего позволения скину референсы, свою партитуру, и три своих варианта:
1. Сэмплы нотного редактора.
2. Более реалистичные сэмплы, в частности Ilya Efimov Bayan и инструменты Logic в двух вариантах микса. Уже не помню, в каком из вариантов повесил CLA Vocals, но возможно, что в первом варианте он тоже есть.
Интересно послушать свежими ушами матёрых специалистов)
Если вдруг я сейчас нарушаю авторские права, дайте знать незамедлительно)
Вложения
-
Детский Хор Великан - Мамочка (Remix 2020).mp33,9 MB · Просмотры: 472
-
Детский Хор Великан - Мамочка.mp36,2 MB · Просмотры: 452
-
Мамочка (Вариант С Инструментами Нотного Редактора).mp36,6 MB · Просмотры: 473
-
Мамочка (Партитура).pdf271,9 KB · Просмотры: 48
-
Мамочка (Первый Вариант Микса).mp36,5 MB · Просмотры: 420
-