Комментарии на "Youtube", всё?

Я вчера так хотел тему по soundcloud создать, у меня пропала как и моя страница так и любая другая, но это был просто сбой, сегодня все ок)

не может быть, у них новый интерфейс заточен под комментарии тоже

о, я думал, что только мои сразу стирают!
Глюк, я думаю. Да и по нынешним временам эпитет "всё" может меняться несколько раз в день :) Отменят, потом разрешат, потом обяжут, потом за них накажут и т.д.

Починили похоже.

Да пошёл он , этот ютуб, у меня уже хром на ведроиде не обновляется. =)))) Пошли они все в дырррррку. =)))

• Haha
Реакции: Min.ka72
@UnCleNooBer, да, с хромом такая же штука на двух смартфонах. Также навигатором много лет пользовался google maps, а в последние дни он постоянно писал, что нет интернета и показывал оффлайн карты. Может сбой ПО на моем телефоне, а может тоже сломали что-то. Пришлось на яндекс навигатор перейти. Приложениям найти замену можно. Главное, чтобы сами аккаунты не прикрыли.

@Sharu, сам по себе аккаунт не так ценен, согласен. Просто почта же. А на этой почте у меня аккаунты некоторых производителей софта. Неохота потерять к ним доступ из-за гугла.

@Sharu, а я привязал и даже кое-что еще перевел на нее после санкций. Когда те же PA стали блокироватиь ru аккаунты.

А в чём причина?
Просто не люблю что-то привязывать к телефону. На андроидных телефонах софт нормально ставится и так. При прочих равных стараюсь использовать только программы с сайта f-droid с открытым исходным кодом. Но если очень нужно, можно и с гугл-плэй скачивать без регистрации.

• Like
Реакции: uDAWka
@mitinglas, про синхронизацию контактов забыл. Это да, удобно. А приложения каждый раз заново ставлю. Не пользуясь ни бэкапами, ни облаками их.

Сейчас просматривают