Слава Богу пока не прижало, но я сильно боюсь того, что будет со мной в будущем и поэтому заранее хочу изучить разные практики. Медитацию пока так и не научился делать.Но поверьте, если реально прижало, вы будете делать все, что бы отпустило...
Слава Богу пока не прижало, но я сильно боюсь того, что будет со мной в будущем и поэтому заранее хочу изучить разные практики. Медитацию пока так и не научился делать.Но поверьте, если реально прижало, вы будете делать все, что бы отпустило...
Слава Богу пока не прижало, но я сильно боюсь того, что будет со мной в будущем и поэтому заранее хочу изучить разные практики. Медитацию пока так и не научился делать.
Медитация штука хорошая, но не всем дается. Я когда-то давно пробовал, не пошло. Но это было давно. Сейчас буду пробовать снова, уже с новыми подходами. А на счет действовать заранее, это на самом деле правильно. Если бы я не игнорировал, то, что происходило со мной до вступления в полную силу невроза, я бы потом не просидел 6 лет на дикой психиатрической химии.Слава Богу пока не прижало, но я сильно боюсь того, что будет со мной в будущем и поэтому заранее хочу изучить разные практики. Медитацию пока так и не научился делать.
Медитация штука хорошая, но не всем дается.
попробовать Аюрведу
Ватта доша , питта доша...Там даже людям со схожыми проблемами могут выписать разный набор препараторов
Аюрведа это нифига не беЗплатно.Для всех остальных - бесплатное мракобесие.
Т.е. "нифига не беЗплатно" это какое-то другое, особое "не беСплатно"? Типа ПСЕВДОНАУКА просто не может быть "не беСплатной", а именно "не беЗплатна"? Недоумаваю.Аюрве́да — система альтернативной медицины с историческими корнями в Индии. Является псевдонаукой. Аюрведа считается дополнительной ведой «Атхарваведы» и основывается на индуистской философской системе санкхья.
Кстати, одно из правил "Трансерфинга". Называется " Сдать себя в аренду". Работает 100 %. Кому интересно - Вадим Зеланд в поиск.Видеть всё как-бы со стороны, быть наблюдателем
...така ж фигня...этом мире нет и не было места никогда
Манасамитру пил. Дала недостаточный эффект. Кширабалла 101 в комплексе с другими припаратами оказалась саммой эффективной.Ватта доша , питта доша...
что выписывали? что-то типа манасамитра ватакам?
Всё порываюсь во Флейме сделать закрытую, анонимную тему-опрос : - "Когда вы последний раз подходили ко Причастию?" С пунктами :
1. Недавно.
2. Давно.
3. Никогда
4. А что это такое?
Останавливает правила форума, и... что-то еще. Я на форуме уже 16 лет и давно уже составил приблизительный психо-физиологический портрет активной тусовки. Эмпатический, внутренний сканер присутствует, и довольно мощный. Ошибки в составлении психо-физиологического портрета человека, которого даже вижу в первый раз (даже по-письму) практически минимальны, и в жизни тоже.
Так вот. По моему умозаключению - популярны были бы пункты 2, 3 и 4. Пункт номер 1 был бы самый не восстребованный.
@Михaйло, (или как там тебя), это не сиюминутный повод к действию, а к длительному размышлению. У тебя по-сути выход только один, единственный. Поезди по храмам, выбери понравившегося батюшку, почувствуй, что он - твой, поговори с ним. Потом всё пойдёт "как по-маслу". Всмысле - хорошо.
Кстати, одно из правил "Трансерфинга". Называется " Сдать себя в аренду". Работает 100 %. Кому интересно - Вадим Зеланд в поиск.
На нашем форуме есть пара-тройка трансерферов.
Это ("Трансерфинг" ) не эзотерика в том виде как принято это понимать.Ну, приехали. Сначала советуете в храм а потом эзотерику ( Взаимоисключающие вещи
К Богу какой конфессии?Только приход к Богу может даже полностью избавить от этого кошмара.