Мне, наверно, нет места в этом мире... (3 онлайн)

чечевица не оранжевая это ненужный крахмал
чечевица крупная зеленая с кожей (клетчатка)

Банальность, но скажи это детям с онко...
а если тот свет все таки существует и земная жизнь как экзамен? за всю историю существования человечества нет ни одного народа и цивилизации, которое бы не верило в духовный мир - совпадение? не думаю

• Like
Реакции: Karelia 2
за всю историю существования человечества нет ни одного народа и цивилизации, которое бы не верило в духовный мир
при этом каждое - в свой... почти 3к сущностей - как раз плюс-минус по количеству народов/цивилизаций...
совпадение? не думаю
во-во... ;)

• Like
Реакции: presly
есть вещи которые не объяснит
Совершенно верно. Есть вещи, которые вообще мы никогда не узнаем скорее всего... в силу объективных причин. Но и зачем-то выдумать эзотерические объяснения этим вещам... как минимум... странно, для человека разумного... Ну не узнаем и не узнаем был ли там этот самый большой взрыв, ну или маленький может... ну и хербыхэнкок с ним... :) Просто надо понимать и принимать - не узнаем и точка.

• Like
А если... просто... не втирать дичь - такой вариант не рассматривается? ;)
И срачей не будет никаких...
Сперва нужно обусловить, что и для кого "дичь"...Поскольку эта вселенная дуальна, то и единого для всех понятия "дичи" с одним единственным контекстом, по обсуждаемым вопросам, во всей своей сути, быть не может.....
Для кого-то, в равной степени, "дичью" является цитируемое сообщение и фанатичная и беспрекословная вера в официальную "безошибочную"(кавычки обязательны), медицину...

З.Ы. Обусловлюсь, что это первое и последнее моё сообщение в этом топе..

@Alexander Yakuba, даже одну я не успеваю осмыслить, а вот в вашей версии 3000!

Не в обиду Якубе, эту подозрительную множественность считаю водой

Всю жизнь я был идиотом и не перестаю им быть... музыку даже не успел догнать и скоро похоже время помирать

• Like
Якуба

непременно вернусь этим ссылкам... возможно нет

но сегодня я -- это я
зачем мне чужая психо-установка?

Не, погодите - "энергия мыслей" есть? Если да, значит ересь. Если нет - значит критики врут.
"Маятник", "выбор сценария" - ну тоже ересь же.

ммм... глубоко, дааа... (/s)
а вот интересно, как вписывается в его концепцию школьный друг депутата, который с 8 классами работает у него на предприятии начальником с зп, превышающей бюджетные на порядок и более? ваще чудо же, не иначе! :)))
не говоря уж о ситуациях повыше уровнем... родиться там в семье рокфеллероф каких-нить, к примеру... :)
Энергия мысли существует, и сильно влияет на человека. По крайней мере негативные мысли повышают стресс, который действует негативно на организм и здоровье. Кроме того снижается иммунитет, из-за повышения стрессовых гормонов, что так же ухудшает здоровье и непойми как ещё влияет. Это уже доказано научно, есть много исследований и борьба с негативным мышлением является одним из лечений при некоторых не тяжелых психических расстройствах.
Т.е. если реально заниматься самоистязанием, самобичеванием - то можно реально словить много негативного, от психосоматики и настоящей депрессии до непойми чего, и как сказать что мысли не материальны.

• Like
Реакции: depo88, ESSE и Nabastak
@s_banc

любить людей

идет молодая девушка, навстречу
смотрит, озирается... жизнь впереди
как же это красиво, в глазах надежда

Энергия мысли существует
Это совершенно не следует из того, что
негативные мысли повышают стресс
Вот к примеру хочу я мыслить прям негативно и повысить стресс, а у меня не получается :) И что делать-то?
Может быть найти причину негативного мышления? Ведь она и будет являться первопричиной плохого самочувствия, а не мысли сами по себе. Короче, с причинно-следственными связями у теистов бяда прям... :)
как сказать что мысли не материальны
Да так вот и говорить - не материальны.

Там повыше видео... про "берёзовые грибы".
Без цитаты

Тут только один вариант - искать с размороженными.
врачи - тоже люди и тоже ошибаются. и чатЖПТ кстати, уже лучше врачей результаты анализов разбирает)

врачи - тоже люди и тоже ошибаются
Да кто ж с этим спорит-то? Более того скажу - чтобы найти не то чтобы спеца, а хотя бы просто вменяемого по жизни врача (который хотя бы что-то с тобой обсудит, а не смотрит на тебя как на говно) - нужно очень сильно постараться. И даже в частных клиниках порой просто клиника с этим. Но я-то о самом подходе толкую, о сути, а не о частностях. Ну нет никакого иного подхода тут кроме научного, в принципе. А так да - этот мир не без косяков. Ну или "мы живём в аду", другими словами.

• Like
Реакции: euggie2000
Нужно просто жить и не маятся муйнëй. Никакая маята и поиски не избавят от скорого откидывания копыт и забвения.
скажите это тем, у кого тяжелая депрессия. это проблема с биохимией мозга, простым аутотреннингом здесь не обойтись

• Like
Реакции: s_banc и Alexander Yakuba
уже забыл что за тема

скроллить ввверх неохота, смотреть шапку

это так поддержать раговор... люди добрые а ведь тут действительный флейм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s_banc

Сейчас просматривают

• S.Max