а если тот свет все таки существует и земная жизнь как экзамен? за всю историю существования человечества нет ни одного народа и цивилизации, которое бы не верило в духовный мир - совпадение? не думаюБанальность, но скажи это детям с онко...
при этом каждое - в свой... почти 3к сущностей - как раз плюс-минус по количеству народов/цивилизаций...за всю историю существования человечества нет ни одного народа и цивилизации, которое бы не верило в духовный мир
во-во...совпадение? не думаю
Совершенно верно. Есть вещи, которые вообще мы никогда не узнаем скорее всего... в силу объективных причин. Но и зачем-то выдумать эзотерические объяснения этим вещам... как минимум... странно, для человека разумного... Ну не узнаем и не узнаем был ли там этот самый большой взрыв, ну или маленький может... ну и хербыхэнкок с ним...есть вещи которые не объяснит
Сперва нужно обусловить, что и для кого "дичь"...Поскольку эта вселенная дуальна, то и единого для всех понятия "дичи" с одним единственным контекстом, по обсуждаемым вопросам, во всей своей сути, быть не может.....А если... просто... не втирать дичь - такой вариант не рассматривается?
И срачей не будет никаких...
Это что за аксиома? Нет такого, есть такое. И не более того.Поскольку эта вселенная дуальна
А вот тут аж 18 тыр насчитали...эту подозрительную множественность считаю водой
Да пустое это всё... забейте...непременно вернусь
Надо чтоб всегда так... и у всех.но сегодня я -- это я
Энергия мысли существует, и сильно влияет на человека. По крайней мере негативные мысли повышают стресс, который действует негативно на организм и здоровье. Кроме того снижается иммунитет, из-за повышения стрессовых гормонов, что так же ухудшает здоровье и непойми как ещё влияет. Это уже доказано научно, есть много исследований и борьба с негативным мышлением является одним из лечений при некоторых не тяжелых психических расстройствах.Не, погодите - "энергия мыслей" есть? Если да, значит ересь. Если нет - значит критики врут.
"Маятник", "выбор сценария" - ну тоже ересь же.
ммм... глубоко, дааа... (/s)
а вот интересно, как вписывается в его концепцию школьный друг депутата, который с 8 классами работает у него на предприятии начальником с зп, превышающей бюджетные на порядок и более? ваще чудо же, не иначе!))
не говоря уж о ситуациях повыше уровнем... родиться там в семье рокфеллероф каких-нить, к примеру...![]()
Это совершенно не следует из того, чтоЭнергия мысли существует
Вот к примеру хочу я мыслить прям негативно и повысить стресс, а у меня не получаетсянегативные мысли повышают стресс
Да так вот и говорить - не материальны.как сказать что мысли не материальны
врачи - тоже люди и тоже ошибаются. и чатЖПТ кстати, уже лучше врачей результаты анализов разбирает)Там повыше видео... про "берёзовые грибы".
Без цитаты
Тут только один вариант - искать с размороженными.
Да кто ж с этим спорит-то? Более того скажу - чтобы найти не то чтобы спеца, а хотя бы просто вменяемого по жизни врача (который хотя бы что-то с тобой обсудит, а не смотрит на тебя как на говно) - нужно очень сильно постараться. И даже в частных клиниках порой просто клиника с этим. Но я-то о самом подходе толкую, о сути, а не о частностях. Ну нет никакого иного подхода тут кроме научного, в принципе. А так да - этот мир не без косяков. Ну или "мы живём в аду", другими словами.врачи - тоже люди и тоже ошибаются
скажите это тем, у кого тяжелая депрессия. это проблема с биохимией мозга, простым аутотреннингом здесь не обойтисьНужно просто жить и не маятся муйнëй. Никакая маята и поиски не избавят от скорого откидывания копыт и забвения.
плохо стараетесь. Я б даже сказал вообще не стараетесь)Вот к примеру хочу я мыслить прям негативно и повысить стресс, а у меня не получаетсяИ что делать-то?
подпись юморная, чтоб поржать. Я вообще за лёгкость жизни, без лишних рефлексий@s_banc, с подписью отлично смотрится - сразу видно старательного человека!![]()