Вопрос глупый, но как думаете, на чём была сыграна главная мелодия из "Солнышко в руках" группы Демо. Звучит как какая-то банджо, которую через эквалайзер прогнали. Но что там на самом деле? Жуть как интересно
Нет уж, лучше Вы к нам. )думал эти попсовые песни в представлениях не нуждаются.
Как можно ситар не распознать? Ты же вроде давно уже музыкой занимаешься.. Или нет?dulcimer
@Dmitry Stepin, повторюсь - это не ситар, а древний, как Гавно Мамонта - dulcimer. Причём не самый лучший.Как можно ситар не распознать?
Точно такой же вопрос к тебе. Гы..)Ты же вроде давно уже музыкой занимаешься.. Или нет?
повторюсь - это не ситар, а древний, как Гавно Мамонта - dulcimer.
Дим, несмотря на то, что ты победил, я утверждаю, что это dulcimer - т.е. цымбалы (не важно - тайские/белорусские или какие другие).Я победил
Вижу слово звучок, сразу вспоминаю Есенина. Тот любитель "нарулить звучок". Но вообще да, не думал, что будет такой фидбек. Спасибо большое))Да тогда все кому не лень после ATB - 9 PM начали крутить питчебендом семплированные гитарные звучки )
Да там попискивает что-то, нашли , о чем спорить ))Это ситар.
Я слышу "живую" электрогитару типа Страта, пропущенную через резонансный автофильтр (что-то типа "квакушки" с сильным резонансом и огибающей, срабатывающее на атаку ноты).Вот ситар так ситар!