Микрофон C214, карточка zen GO, записываю в гардеробной примерно 3 на 2 метра, она полностью обставлена одеждой и даже шторки повесил. Раньше записывал тихие песни и ничего не происходило, сейчас хочу спеть экспрессивно (для этого лично мне нужно петь громко, чтобы передать всё), вроде всё спел, начинаю сводить и обнаруживаю, что голос просто режет слух, на 3500 дико долбит, на 600, на 300, на 7500 герц. В голосе присутствую гудящие и свистящие призвуки, будто кто-то их наложил туда. И это никак не убрать, я пробовал всё. Перешёл в жилую комнату. Думал пространство комнат решает вопрос, но нет, стало чуть чуть чуть получше, только теперь ещё и ревер в запись попадает. Пробовал петь ближе дальше сбоку снизу сверху, не помогает. Девушку заставил попеть громко, там картина была не такая ужасная как на моём голосе, но мерзость всё-равно присутствовала. Дорогие звукорежиссёры, подскажите, в чём проблема? Может мой высокочастотный голос не подходит под микро или с микро что-то не так или КААААК жить???????? Нужно менять микрофон или свой голос или по особенному обставлять комнату?